Таблетки от укачивания

Ребенка укачивает в машине. Как с этим справляться? Предстоит долгая дорога… кто пробовал таблетки от укачивания? Какие лучше? Обычно почти не кормлю, открываем окошко, пакетики с собой берем, но все равно… хочется с комфортом ребенка довезти, поэтому рассматриваю вариант таблеток

Мы все тошнотики, поэтому всегда есть или драмина, или авиамарин.

Аноним 232: Обычно почти не кормлю, открываем окошко, пакетики с собой

От этого ребёнку хорошо не станет. Есть же таблетки, у нас хорошо работают.

Возраст какой? До трёх лет вообще ничего не давала, нельзя, ездили с тазиком. Потом драмина. Есть ещё авиаморе, они гомеопатические вроде, эффект слабый для нас. Но работают иногда. Драмина отлично работает, но горькая очень и сонливость с нее сильная.

Я всю жизнь тошнотик, спасаюсь только драминой

Возраст 8 лет

Девочки, спасибо! Почитаю про драмину

С голодухи мой ребёнок наоборот может начать тошниться. Мы без таблеток обычно. С пакетиком. Не очень часто это все.

7 и 9лет даю драмину

Да драмина лучше помогала чем авиморе
Советовал врач

И я и дети принимаем Драмину. Хорошо помогает, но меня с неё очень сильно клонит в сон, прямо вырубает на несколько часов.

Зря не кормите. Голодного больше тошнит чем сытого, проверено на себе и на ребенке. Доамину пьем если дольше часа ехать, но она сонная очень.

СнежинкаМалинка: Голодного больше тошнит чем сытого

а моего наоборот - голодный доедет нормально, если поел то 100% стошнит.

Авиамарин сыну помогает хорошо.

Коккулин можно попробовать, он правда гомеопатический. Драмину пробовала, авиа море, браслеты на руки.Пупок заклеивала крест на крест. Пробуйте, свой найдете только попробовав. Легких поездок.

Драмина всегда, все остальное на нас не работает. Сын пьет с 3х лет, сейчас почти 17. Я тоже на Драмине, если поездка дальше 50 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы