Инфильтрат брюшной полости

Положили ребенка в больницу с болями в пупе и в правом боку. Под вопросом аппендицит. Анализы в пределах нормы. Затем температура 37,4. Сделали КТ, в заключении написано инфильтрат брюшной полости? Сдали еще раз анализы они без изменений. В правом боку больно только при надавливании. Ребенка выписали из больницы с диагнозом дискинезия ободочной кишки. Когда спрашивала про результаты кт, говорили все хорошо. Только при выписке домой и то я запросила результаты, что инфильтрат брюшной полости. Срочно обратно в больницу?

у дочки так было. На УЗИ - воспаление кишечника и лимфатических узлов.
Лечились у гастроэнтеролога диетой и препаратами на дому

Аноним 542,
Инфильтрат по узи видно было или кт делали?

Аноним 792,
УЗИ только делали. Я сейчас уже не очень помню, давно было.
Дочка ничем не болела инфекционным перед этим?
Наш случай я связала с перенесенным сальмонеллезом (за полгода примерно до вот этого воспаления на УЗИ)

Аноним 542,

Я правильно поняла, инфильтрат не нужно оперировать?

Я не врач. Бывает, что инфильтраты рассасываются, бывает, что нагнаиваются. Почему врачам не доверяете?
Ну сходите к платному гастроэнтерологу с выпиской. На платном приеме вам все-все расскажут подробно.
Не паникуйте, главное

Мой случай, обратилась в приемный покой с болью в животе, не разогнуться было, отправили на операцию с подозрением на аппендицит, оказалось инфильтрат слепой кишки. Ставили трубку, с ней ходила несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы