Клиника неврозов для детей.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,есть у нас в Екатеринбурге ресурс,подобный клинике неврозов"Сосновый бор", только для детей?
Моей внучке 12 лет очень нужна помощь специалистов после тяжелого развода родителей.
После того ,как расстались(а она была папина любимая дочка),в новой семье отца родились в течение двух лет сначала сын,а сейчас"новая" дочь,и внучка моя очень тяжело переживает,ушла в себя,не интересуется ничем,"погасла"....
Очень боюсь и переживаю за нее.
Материально доступны любые виды помощи и поддержки.
Куда обратиться незнаю.
Как правильно поступить?
Звонила в детское отделение психиатрии,сказали у них нет аналога"сосновому бору".
Очень нужна помощь знающих людей, пожалуйста помогите .....

Нет такого, для детей
Только личная психотерапия

Дама Бубён, Может подскажите хорошего детского психолога по таким проблемам?

Аноним 376,

Обратитесь в угмк
Сначала хорошо бы исключить депрессию, это психиатр
В коллцентре вас сориентируют

Не знаю на сколько у Вас все серьёзно. У меня подруга обращалась просто к детскому психологу, работали долго, контакты не подскажу
Но думаю, можно по отзывам найти хорошего...

Аноним 376,

Тут психолог нужен. Напишите мне в личку. Есть контакты.
Я своей дочке сказала, что у папы "ты всегда есть и будешь на первом месте, он тебя любит, а что касается других детей то они другие и звать не как".

Аноним 376,

На сайте соснового бора есть ссылка на центр "детство" на индустрии 100а, там для детей 12-18

Есть ещё центр Диалог -психологическая поддержка для подростков. 8 марта 55а

Mama2SL: то они другие и звать не как".

То есть Вы ребенку сразу и заранее "обрубили" все желание общаться с братьями и сестрами? Зачем?

[b]ur Какие братья и сестры? 🤣🤣🤣🤣Вы о чем???

Mama2SL: что касается других детей то они другие и звать не как

Вы наверное очень злы на БМ, но если посмотреть с другой стороны, то они такие же дети и не виноваты в придури взрослых дядь и теть. И у них есть (будут) имена кстати)
Если что, я ни кого не уводила из семьи)) сама прохожу процедуру развода. И возможно у моих детей появятся "новые" родственники. Но такое говорить не стану

Анонимностьгарантирую,

Ну а как я должна ещё реагировать, на ту особу которая влезла в семью??? Как я должна к ней относиться, когда моя дочь каждый день ревела и стояла у окна ждала отца??

Автор, если вопрос денег не стоит - то рекомендую клинику Нейро-пси. После Угмк, Диалога, Индустрии и Сиб.тракта ребенок согласился вернуться за помощью только туда. Результат пока устраивает

Ну и кто говорил, что развод проходи для детей безболезненно... А по теме - в угмк хорошие специалисты

Mama2SL: "ты всегда есть и будешь на первом месте, он тебя любит, а что касается других детей то они другие и звать не как".

А ведь это обман,а это ещё хуже. Нужно учить детей принимать реальность,какая бы она не была.

Ну как если бы у вас руку отрезали,а вы бы себя убеждали что она есть.
Многие женщины этим грешат,особенно видно в отношениях: её унижают ,бьют,ни во что не ставят,а она : " а вы когда нибудь любили?"

Аноним 376: Моей внучке 12 лет

Аноним 376: ,ушла в себя,не интересуется ничем,"погасла"....

сделайте поправку на возраст (был ребенок, стал подросток), многих и без развода родителей бомбит.

Уверены , что ребенку необходима помощь? Она с вами делится переживаниями? Отец в жизни девочки участвует?

Аноним 794: ит - то рекомендую клинику Нейро-пси.

Там такие цены, что депрессия начнется даже если её не было

Аноним 99,
Я написала пройденный маршрут со своим ребенком. Поверьте, наступает момент, когда уже на цены пофиг, лишь бы результат был((( У автора, кстати, указано, что материально готовы к расходам, поэтому и рекомендовала. Можете хихикать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы