От АСИТ портится иммунитет?

От АСИТ действительно портится общий иммуннитет и ребенок болеет чаще обычной простудой, например, или нет такого?

Вообще нет такого. Мне кажется, что даже, наоборот, гораздо меньше болеть стал. Если есть показания - проходите курс, это реально спасение и улучшение качества жизни ребенка.

Аноним 245: От АСИТ портится иммунитет?

Скажем так. Просто не всем подходит терапия.
Кому-то помогает, у кого-то нет эффекта/результата от лечения. У кого-то на асит относительно нормальная реакция, а у кого-то сильная реакция (отеки всех слизистых и тп) и приходится останавливать.
И конечно, при сильной реакции всё обостряется и падает иммунитет, прилипает любое орви и проходит оно тяжелее. Но это происходит и в период цветения весной.
Все индивидуально.

Сама на АСИТ и ребенок тоже. Больше болеть не стали.

Аноним 716: Вообще нет такого. Мне кажется, что даже, наоборот, гораздо меньше болеть стал.

Моя тоже стала болеть меньше после начала АСИТ. Легче и быстрее проходят ОРВИ.
И это не одна я заметила. Коллега про дочь говорит аналогичное.

Аноним 317: при сильной реакции всё обостряется и падает иммунитет, прилипает любое орви и проходит оно тяжелее. Но это происходит и в период цветения весной

Это так. И без АСИТ во время пыления или при аллергии на пыль к примеру , орви могут быть тяжелее. Соплей больше, они гуще, кашель хуже проходит. Сама по себе аллергия влияет негативно.

Так на АСИТ весной хоть из дома выйти можно. А не сидеть взаперти месяц-полтора. Остальное уже и не так важно.

Подтверждаю

Аноним 716: Вообще нет такого. Мне кажется, что даже, наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы