У ребенка воспалился писюн

Куда сейчас обращаться ? Нужен ведь хирург? В 9 ку только? Сами мы с Чкаловского района.
Над ромашкой держали , Левомеколь прикладывали , до понедельника ещё один выходной. Что ещё предпринять ? Или ехать в больницу. Либо на фильтр идти завтра с утра.

В 9-ку езжайте

Аноним 436,
Сходите в 9ку научат обрабатывать

Аноним 436,
В 9-ку самообращением. Не надо на фильтр в поликлинику

Аноним 436: Над ромашкой держали

Эмм.. в смысле?

Аноним 436: Над ромашкой держали

Я тоже не поняла. Вы не шприцом без иголки промывали? Зачем над ромашкой держать?

Было недавно подобное, прописали ванночки с хлоргексидином - опускать на 5мин, после мазать мазью фуцидин 3р/день.

Я сыну ,совсем мелкому, промывала слабым раствором марганца, очень бледным. Все хорошо.

Охх лучше в больницу. У сына было так, гной убирали в больнице. Потом садили в тазик с марганцовкой раза 3-4 в день, брызгали Мирамистином, закладывали Левомеколь. Прошло все за пару дней.

Съездили. Все тоже самое прописали . Только без левомеколя. Ромашка либо фурацилин. И Зодак или зортек

Аноним 436, уролог назначала левосин ( он с обезболивающим) и держать в растворе фурацилина как можно чаще, за пару дней все прошло.

Было, ездили в 9, я знатно перепугалась
Назначили ванночки с фурацилином, внутрь Канефрон,
Буквально через сутки " прорвало" весь гной вышел, полоскали еще примерно дня 4

Аноним 436,

Тоже однажды в выходной у сына воспалился писюн. Купила мирамистин и прямо вставляла длинный аппликатор в крайнюю плоть и брызгала. Довольно часто брызгала, после каждого туалета обязательно. В понедельник необходимость посещения врача отпала.

Кстати на приеме в 9 хирург сказал обязательно отодвигать кожу и промывать внутри, но у моего сына головка не до конца была открыта когда воспаление было, из-за это собственно все и случилось видимо.

Аноним 616: Купила мирамистин и прямо вставляла длинный аппликатор в крайнюю плоть и брызгала.

Так же лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы