Корсет Шено где заказать?

Были в Орфее, заказали корсет, обещали выслать договор, затем мы должны оплатить. Прошло больше 2х недель, до сих пор тишина. Заведующая до праздников написала, что передала юристам и всё. Больше писать и звонить им не хочется. Так то 50 тыс стоит корсет, я ещё за ними бегать должна. Оно конечно, мне надо, но им что денег не надо?
У нас где-то ещё делают корсеты Шено? Или только Крохалев?

Аноним 760, в Екатеринбурге, насколько я знаю, нет.
Мы делали в Питере в НИИ Альбрехта.

Аноним 731: Екатеринбурге, насколько я знаю, нет.

То есть только Орфея? Поэтому они так себя и ведут видимо.

Аноним 760,
Сейчас праздники прошли, можно им позвонить, напомнить о себе...очередь, наверно, у них

Аноним 760,

В Екб только Крохалев, о других специалистах не слышала

Аноним 731: напомнить о себе...очередь, наверно, у них

Очередь идёт после оплаты. Мы ещё не оплатили, потому что договора нет еще

Аноним 760,

С этими праздникаит с ума всё сошли. Типа не работали же никто!
Хотя по календарным дням много прошло, а рабочих дней совсем мало.
Ну варианты у вас какие?
Или позвонить поинтересоваться на каком этапе ну или в Питер ехать, но явно не дешевле будет

Рябинушка: Екб только Крохалев, о других специалистах не слышала

Вы у них заказывали?

Аноним 414: Или позвонить поинтересоваться на каком этапе ну или в Питер ехать, но явно не дешевле будет

Это ведь не так просто , взять и поехать в Питер, потом же туда ездить на осмотр, корректировку надо?

Аноним 760: Это ведь не так просто , взять и поехать в Питер, потом же туда ездить на осмотр, корректировку надо?

Так я вам о том же пишу.
Что вам или в Орфею звонить, а вы не хотите, или дальше где то искать, в том же Питере

Аноним 760: Это ведь не так просто , взять и поехать в Питер, потом же туда ездить на осмотр, корректировку надо?

Коллега именно там ребенку заказывала, да, надо ездить на осмотры и корректировку.

Аноним 760: Вы у них заказывали?

Первые 4 года да

Пятый и он же последний корсет делали в Питере , у Котова. Ездили часто. Примерно каждые три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы