У кого дети не смогли носить ночные линзы?

Собираемся сегодня ехать заказывать ночные линзы дочери, очень переживаю,что она не сможет в них спать,а линзы 40 000 сейчас стоят,если не больше.В линзах вообще ни разу не ходила,может сначала дневные попробовать?

У меня сын ходит в них почти 10 лет. Первое время было тяжко. Сама ему их надевала , снимала. Закапывали корнерегель каждый раз, чтобы не повредить роговицу. Еще и средств очистки не было , как сейчас пероксидных , каждый день мыла их. Сейчас все ок. Отказываться от них не хочет, хотя врачи предлагали отменить и посмотреть какое сейчас зрение и может быть коррекцию.

Аноним2311:

Спасибо! А тяжело было первое время спать в них?

Norka2:

пару дней может было странно спать ребенку и месяц-два маялась с одеванием

в кедах:

Спасибо)

Конечно, попробуйте хоть какие то поставить. Далеко не все дети морально готовы к установке инородного тела в глаза. На днях девочка на обучении в обморок упала

Дочь не смогла носить - была аллергия. Меняли 2 раза, но аллергия не проходила. Нам деньги вернули. Но это давно было, как сейчас- не знаю.

NatalyMS:

Спасибо!

Вас на приеме должны всему обучить. Нам показали как их правильно надевать , как я могу помочь. Ребенок под руководством и присмотром врача сам пробовал их надеть. Если често , уде столько лет прошло и как он спал первое время в них, я уже не помню

Сыну в клинике после обследования сказали, что линзы носить не получится- плоская роговица. Пришлось носить очки.

гость17:

Вот сидим в клинике,одели уже ночные линзы,пока говорит нормально, сидит, как будто спит.)

Norka2: сидит, как будто спит.)

Ну да, линзы же перед самым сном надевают и ложатся спать, ходить в них, я так понимаю, не очень удобно - они жёсткие и ощущаются на глазу при моргании

Заказали, спасибо,кто советовал Дубровину Наталью Евгеньевну, ещё и скидочку нам сделала)

Norka2:

В какой клинике принимает?

Месяца 3-4 походила в ежедневных линзах и заказали ночные. Там же на консультации надевали пробные ночные. Потом месяц ждали свою пару на заказ. На консультации быстро надела, легко справилась, так как к дневным привыкла. Просидела там с закрытыми глазами. Сначала сказала,что вряд ли сможет. Но минут за пять привыкла. Классно же, днём поспал, утром всё видишь и никакого дискомфорта на глазах. В ежедневных часто было сухо в глазу, бывало,что выбрасывала пару в школе

Anuta💚💚💚: В какой клинике принимает?

Очки для вас на Блюхера 3,может сделать скидку,если скажете,что например посоветовала знакомая Юлия.

Norka2:

Спасибо 🙏🏻

Дневные они совсем другие. Смысл на них пробовать. Моя сама снимает, надевает. Говорит. Почти не чувствует, только ободок немного

Norka2:

Сколько вышли линзы в итоге по цене?

Аноним2311: Еще и средств очистки не было , как сейчас пероксидных

Очень странно. Ровно 10 лет назад надели дочери ОК-линзы. Пероксидные растворы спокойно купили там же, где и линзы.

У нашего строение глаза и роговицы не подходящее для ночных.
А дневные не носит, потому что надевать не смог, промаялись 3месяца в 4 руки и плюнули.

Еж в тумане: Конечно, попробуйте хоть какие то поставить.

Мы также решили сначала обычные использовать, приноровиться и купить ночные. Но офтальмолог на Блюхера ( очки для вас) нас сразу же присекла. Что линзы абсолютно разные и надеваеются чуть ли тоже не по разному. Что смысла нет, учиться надевать и ходить в дневных и потом только ночных. Проще сразу начать с ночных, если точно решили их использование..
С осени тоже хочу на консультацию , проверку зрения и закажем уже ночные
У меня ещё и младших два ребёнка в очках. Но им говорю, они боятся, а я и подавно. Переживаю, чтобы ничего не повредить в глазу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы