Опухла шея с левой стороны

Вчера у ребенка 11 лет опухла шея ближе к горлу с левой стороны, вечером очень плотная опухоль была, сегодня тоже самое но отек спал немного не такой плотный стал. Сходили к врачу она ничего особо не сказала, назначила сдать кровь, говорит может лимфоузлы может что другое. ,Посоветовала обратиться в 9 больницу. У кого то может такое было у деток. Примут ли с таким в девятке? Я себя уже накрутила сильно с этой опухолью

Похоже зараза какая то гуляет. У мамы так было, но за неделю само прошло, то вспухало то успокаивалось, потом через несколько дней у племянницы 12 лет началось.

Проникает в лимфоузлы, и если организм и антибиотик не справляются, появляется загноение. Вот позавчера племянницу прооперировали, затянули, врачи все хотели без операции обойтись и в итоге 2 лимфоузла удалили, а если бы не Затянули, то просто бы дренаж сделали.

Вы не паникуйте, это рядовая операция, если даже понадобится. Делают в 9ке в челюстно лицевой хирургии. Срочно к врачу и не ждать! Наблюдать. Может и антибиотиками обойдется или даже без них. Но на авось не нужно оставлять.

Аноним 123: Может и антибиотиками обойдется или даже без них. Но на авось не нужно

Считаете есть смысл поехать в девятку примут дочь там?

Аноним 479: Считаете есть смысл поехать в девятку примут дочь там?

Лимфоденит это называется. Едьте в 9ку.
Ну, можете подождать, мы вот подождали, я как можно подробнее расписала же.

Сыну ставили дренаж, разрезали. Педиатр плечами пожал, а хирург в стационаре сказал на, операцию.

Аноним 123:

У меня в детстве такое было, не знаю лечили тогда антибиотиками или нет, но мне делали операцию.

Аноним 479: ребенка 11 лет опухла шея ближе к горлу с левой стороны, вечером очень плотная опухоль была,

Аноним 123: Похоже зараза какая то гуляет. У мамы так было

Аноним 123: через несколько дней у племянницы 12 лет началось.

Не свинка? У Бабушки так свинка проявляла себя.

Езжайте в 9. Там посмотрят скажут что.
У сына такое было, подозревали воспаление слюнной железы, из бокса отправили в 9. В 9 сделали узи, выявили лимфоузлы воспаленные. Температура высокая еще была.

У дочки в год-два на температуру реакция такая была.
Оба раз дело было вечером перед праздниками. Первый раз в обед заметила, ребёнок спал, с пробуждением побежали в больницу, назначили антибиотик, примочки и отправили в 9 на консультацию, где отчитали за то что днём не приехали, хотя сразу рванули, как отправили. Челюстно-лицевой хирург. Лечение так и не выдал, вроде как это в компетенции врача по месту жительства Второй раз под вечер увидела, пока добрались, стемнело. Тоже пол приёма отчитывали предложили наблюдать. Но мне как-то страшно наблюдать в ночь на праздники было, и по прежней схеме лечение начала.
Заметила, что эти воспаления узлов сильно отекают после сна. Т.е. смотришь, показалось вроде, а потом рраз- шея заплыла

У меня последние два дня лимфоузел болит на шее под челюстью слева ( но не увеличен, просто ноет) и температура 37,2. Может вирус сейчас такой, который вызывает лимфаденит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы