Очки с линзами stellest

Добрый день, может кто недавно заказывал очки ребёнку с линзами stellest, в какой оптике выгоднее всего можно их заказать?

я в солнечном заказала. в урал очки. 19900 за две линзы . , в золотом пенсне столько же. но оправа дороже процентов на 35. В обоих случаях 2 недели срок изготовления. В урал очки есть еще один производитель , цена такая же , но срок 1 неделя. Их и выбрала

Мы в прошлом году в Очках для Вас. Но там у нас скидка максимальная, поэтому для нас выгоднее, чем в др оптиках.

Зимой аналогичная тема была обширная. Много информации было. Поищите.

Аноним 386: . 19900 за две линзы

Это без синего напыления цена?

Аноним 197:

да. без.

в марте заказывала здесь: Оптиктория. ТОже по-моему 19900, без напыления

Спасибо за ответы

В Счастливым взгляде была скидка 30% до 26 мая, две линзы с установкой вышли 21 200 руб. Оправу покупала в другом салоне за 1500, а в другом салоне она стоила 3000. Поэтому купила оправу, принесла в счастливый взгляд и уже там заказала линзы и установку. В оптиктории скидка была 20% на тот момент, но и одна линза дешевле стоила. В целом при таком же раскладе (установка линз + линзы) без оправы вышли на 1000 – 1500 дороже. Поэтому надо постоянно мониторить стоимости по разным оптикам. Добавлю ещё, что в счастливым взгляде в одном салоне сказали про скидку 30%. Потом в другой салон позвонила и сказали, что максимально скидка 20%, но я настояла на том, что первый раз мне говорили про 30%, тогда в программу сотрудник салона забил Диоптрии и действительно вышла скидка 30%. То есть надо все проверять досконально

Аноним 578: может кто недавно заказывал очки ребёнку с линзами stellest, в какой оптике выгоднее всего можно их заказать?

Весной дочери в культуре зрения заказывали очки. Две линзы stellast и оправа 27, по-моему, тысяч вышло.

Аноним 293: В фокусе 11 тыс одна линза с напылением и с учетом астигматизма, антивандальная оправа, все вместе чуть больше 30 тр, ребенку 11 л, зрение -3,5

Зимой тоже заказывали сыну, с синим напылением в фокусе. 11 тыс так и есть. Где дешевле не искала, фокус у нас рядом с домом

В Культуре зрения акция сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы