Вакцина от кори

Какую вакцину вы ставили? Как перенесли? Особенно интересует новая вакцина Тривэйд

**Дочери приорикс, потом ммр-II тем летом ( потому что российской Вактривир в тот момент просто в наличии не было в больнице).
Себе недавно делала российскую моновакцину от кори. Все отлично. Без болевой реакции все три раза.

Наша классическая кпк 2+1, кстати, по опыту, менее реактогенная чем Приорикс. В свое время у нескольких знакомых болело место укола несколько дней после Приорикса.
3 в 1 должна быть тоже нормальная.

Пысы: Поищите Вактривир наш, если Тривейд вас смущает.

Приорикс ставили, вообще не заметили. Хотя другие вакцины очень тяжело переносит.

ancora85: ммр-II тем летом (

Где вы нашли эту вакцину?

Аноним 884: Где вы нашли эту вакцину?

В смт была.

Аноним 884:

Я перепутала Вактривир наш российский с Тривейд. Второй же Индия.

В первом посте дополнила, поищите Вактривир, он должен быть в наличии. Я бы его сделала. Их им в школе как раз ревакцинируют.

Индию бы не стала.

ancora85: Вактривир

Отзывы на нее смущают, так бы поставила. Поэтому спрашиваю про другую вакцину.

Аноним 884: Отзывы на нее смущают, так бы поставила.

Дак наши то нормальные вакцины, в один укол просто совместили наконец-то, что с ней не так?
А вот по индийским вакцинам вообще много споров...

Ну сделайте по классике в два укола кпк.
Наша прекрасная проверенная вакцина.

Ее единственный недостаток это два укола. Но она реально в свое время была менее реактогенная чем тот же Приорикс в один укол.

ancora85: А вот по индийским вакцинам вообще много споров...

У Нины вакцины недавно был пост что нормальная вакцина тривейд, имеет переквалификацию воз, поставляется в 80 стран. Я тоже предвзято относилась, но от ротавируса сделали ротавейд за неимением другого, все норм.
Автор, тоже сейчас решаю ставить вактривир или тривейд, склоняюсь к Тривейд.

Автор, поставили прививку ? Ждем отзыв ))

ancora85: А вот по индийским вакцинам вообще много споров

Кто где спорит?

Аноним 837: Кто где спорит?

по коревой и были отзывы, что сильно реактогенная. не помню, у кого-то в телеге в обсуждении читала отзывы.

Аноним 837:

Добрый день. Отзыв сразу не написала, потому что у этой вакцины побочные действия до трёх недель. Перенесли в целом нормально, на 6й день появился лёгкий насморк, небольшой кашель ( такие побочные указаны в инструкции), но и ОРВИ исключить нельзя, ребенок ходил в лагерь. Больше никаких реакций не было. Сейчас прошло 18 дней после вакцинации, вряд ли что-то ещё будет.

Я ещё тот антиваксер была, очень боялась прививок ребенку. В 13 поставили Вактривир. Вообще не заметила

Вактривир в 2 года, прекрасно перенес ребенок.

Аноним 884: Добрый день. Отзыв сразу не написала, потому что у этой вакцины побочные действия до трёх недель.

А вы какую в итоге ставили ? Ходите в лагерь то есть не первая прививка которая в год ?

Аноним 837:

Ставили Тривэйд. Это вторая прививка. Первую ставили MMR, вот ее вообще без побочек перенесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы