Киста в пазухе? Нужен лор, но есть нюанс

Ортодонт на последнем приёме рассмотрела на кт какое-то образование в пазухе. Сказала, вероятно киста. Показала, рекомендовала консультацию Лора.

К лору я дочь записала на конец июня на 8марта, с мыслью, что дадут направление в 9ку, если что.
А сейчас вот думаю, вообще есть ли в этом смысл? Есть ли вообще на 8 марта оборудование, чтобы посмотреть пазуху (камера), откроется ли у них диск с кт.
И главный момент - дочери в начале июля - 18.

Не знаю, как действать. Платно может пойти, так опять же куда? Или в 23 потом идти, после 18, так это наверное уже через взрослого ЛОРа по направлению.

Идите во взрослую поликлинику по м/ж, если не беспокоит носовое дыхание.
Я живу больше 20 лет с кистой в пазухе, образовалась после ринита беременной, не беспокоит. Мне два раза прокол делали, все равно образовалась, с носом проблемы только в период простуды, дольше насморк держится.

Аноним 212: во взрослую поликлинику по м/ж

Ну туда же сначала прикрепиться надо. После 18.
Я думаю, может просто к нормальному платному сходить, где могут камерой посмотреть и определить точно, что это за образование. Вот к кому, куда

Лор клиника на фучика.

Аноним 758: Лор клиника на фучика

Там кто-то конкретный или без разницы?

Прикрепитесь на следующий день после 18, сразу записываетесь к лору, лор назначит свой снимок скорее всего, возможно пункцию возьмут, я так это вижу.
Киста это не срочная медицинская помощь, раз ничего не беспокоило.
Но можете платно ходить, если денег не жалко.

Аноним 758: Лор клиника на фучика.

Записывайтесь к М. Бродовскому. Вам и камерой посмотрят, и на мониторе покажут, и все расскажут.

НикОль: Записывайтесь к М. Бродовскому

У мужа давно киста в пазухе, тоже к этому специалисту посоветую. Сейчас оборудованием в стомотологии хорошо их выявляет, раньше просто не знали, что они существуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы