Срочно нужен хороший невролог, психиатр

Очень нужен хороший неаролог или психиатр , девочке 15 лет. Стала замкнутой, сидит дома. С подругами когда гуляет приходит счастливая, но это редко , тк никто не гуляет. В лагерь не хочет. Ездили в небольшой отпуск, я много работала две нелели, тк отпускных нет, работаю. На себя. Лежит на диване нихрена не делает, не ест. Волосы лезут, зубы плохие, по этому поводу ревет. Сдали анализы - еще не получили.. Купила витамины, пасты и тд. Ревет, но ничего не делает. Я прихожу с работы вижу ела чуть чипсов и йогург. Посадила есть сегодня, она кусок сьесть не может
Я сама в истерике . Что делать. Работу я тоже бросиьб не могу, впереди 9 класс

Это как есть не может? Не хочет в смысле?

Аноним 456: Посадила есть сегодня, она кусок сьесть не может

Почему?

Ферритин сдавали? У моей при нормальном гемоглобине он очень низкий был (поставили скрытую железодефицитную анемию), сейчас после курса лечения, стало лучше и аппетит появился. А так ребенок мог есть 1 раз в сутки, худела, волосы тоже сыпались, ничего не хотела, уставала быстро, могла после учебы упасть в 5 часов вечера и спать до утра.

Напишите в личку, автор

Аноним 372: Это как есть не может? Не хочет в смысле?

Аноним 523: Почему?

Потому что девочка в тяжёлой депресии, и похоже к ней добавилась анорексия (

Нейропси клиника, Пуликян. Там же есть и психологи если понадобится.

Невролог Лури и психиатр Сабанцев.

Аноним 456: Я сама в истерике . Что делать

Во-первых не истерить, своей истерикой вы только ухудшите ее состояние.
У вашей дочки возможно депрессия, специалиста не подскажу, погуглите.
Но таблетки не решат проблему, таблетки ее заглушат на время. А главная проблема по-моему в том, что ей очень одиноко, потому что рядом с ней нет теплой, принимающей и поддерживающей матери. Вы ж заметили, что после общения с подружками она приходит счастливая. Так вот вы ее тоже можете наполнять этим состоянием, но не умеете, но можете при желании этому научится

На индустрии 100а по полису, детский психологический центр до 18 лет.
Работа как с одним ребёнком, так и с родителем иногда, по желанию. Нам там помогли, научили прислушиваться к себе, замечать это в реакциях тела, диалогу, эмпатии…
Позвоните папе, просите гулять с ребёнком, разговаривать, каждый вечер.
Ну и детям нужны родные , и папа, и бабушки и дедушки, мероприятия с друзьями детьми и взрослыми, чтоб почувствовать свою значимость и почувствовать взаимность в близких отношениях, поддержка при встречах, потому что все спрашивают о самочувствии, планах, новостях…

ЖаР ПтИцА: феретин вчера получили - 17;.норма , но мало это, как ч понимаю.

Аноним 308: Вы конечно извините , но про теплую принимающкю мать которой нет интересно, вы с нами живете?

Ответ:

Аноним 826: На индустрию я предлагала, она говорит меня на учет поставят, я не пойду.) А, что за центр до 18 вы пишите? Я сама долго занималась с психотерапевтом, имею представление, пытаюсь с ней говорить, обьяснять, но мои слова она так не воспринимает.

Pro poganda:

Написала вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы