Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Темп. 37. 9 без других симптомов, 11 лет

Добрый вечер!
Сутки у дочки такая температура, озноб
побаливает голова непостоянно. Горло чистое в моём понимании, ничего кроме головы и озноба не беспокоит. Нурофен попросила, чтоб голову не терпеть, ела, пила как обычно. Под вечер опять 37.8.
Меня это очень беспокоит. Записалась на завтра к педиатру. Но мы там такие редкие гости, боюсь нас просто отошьют, поэтому хотела бы мнений, что это может быть, нужны ли доп.исследования.

Как минимум оак, оам

Дочке при таких симптомах вызвала врача на дом. Оказалось, что горло очень воспаленное. Назначила антибиотик на 5 дней, потом продлила на 2. Выписали в итоге через 10 дней

Аноним 809: отошьют

Мы просто без записи на фильтр приходим обычно для осмотра в случаях ОРВИ,кто и почему отшить должен? Осмотрят, выпишут лечение, запишут на следующий контрольный прием. Клещ не кусал случайно?

Raduga557

Тоже про клеща подумала, жили на даче .
Но говорит, что нигде ничего не чешется, укусов не чувствовала.

Температура к ночи до 38.5 поднялась.

Температура первый день?
По мне так зря паникуете, обычная температура при орви, скорее всего, вирусняк банальный, не всегда прямо очевидные симптомы. Дайте еще нурофена, на утро посмотрите, что по самочувствию. Вызовите арача, если температура держаться будет.

Имею привелегии:

Укус клеща абсолютно не чувствуется, проверяйте кожу, если есть подозрения

Осмотрите все тело на предмет клещей, не застужпла ли почки накануне- нет ли частого мочеиспускания?

КураМура

Спасибо

Пятровна:

Я правильно понимаю, что искать надо бореллиозное кольцо? От комаров еще укусов полно.

Меня любит Я:
Не застужала. Под дождь попала, промокла, и через час уже температура полезла. Я не думаю, что может так быстро отреагировать организм.

В любом случае, сходим к врачу сегодня, спасибо за ответы.

Отправить

У сына при таких симптомами был серозный менингит. Голова болела, не сильно, при наклонах, движении, больно было шевелить глазами, цвет кожи лица стал бледно-серлватого оттенка.

А в чем сложность вызвать врача на дом? Платного если, то детский доктор и ночью приезжают. А так можно в этот же день записаться ко времени и сходить в свою поликлинику на фильтр. Тут форум вам ничем не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы