У ребёнка загноился палец, подскажите по хирургу на 8 марта/Онуфриева

У подростка проблема с пальцем, загноился, не поймем либо ноготь врос, либо нет. Гной выходит, делаем повязки с левомеколем. Хочу врачу показать. Относимся по мж к Онуфриева и 8 марта. Можно в порядке очереди, но хотела бы уточнить есть ли смысл туда идти, делают там какие-то манипуляции, например если ноготь врос, могут убрать? Или ничего не делают, просто смотрят и дают рекомендации или направление ещё куда-то? Не хотелось просто время терять, с поехать тогда сразу туда, где помогут. Подскажите пожалуйста кто с такой проблемой туда обращался.

Аноним 30: Можно в порядке очереди,

По доп.талону скорее всего пойдете. Может в 9ку лучше скататься?

Аноним 30: делают там какие-то манипуляции, например если ноготь врос, могут убрать?

конечно, почистят, все что надо сделают(мини операция), дренаж поставят, распишут лечение, будет на перевязки ходить
считаю обратиться нужно обязательно, хоть куда

Были и в 9-ке, и на 8 марта. Манипуляции делали одинаковые. Лечение только разное назначали. Помог нам только димексид (прописали в 9-ке).

Сейчас позвонила, на Буторина отправляют в травму, сказали туда ехать. Звонила в колл центр нашей поликлиники.

Езжайте в 9 ку . Мы так лет в 15 сына приехали. за полчаса приняли, забрали куда-то, вернули через 10 мин с забинтованным пальцем.
Сказали в пн к местному хирургу. В поликлиннику сходили пару раз на перевязки, но в принципе после обработки в 9ке сразу пошло на улучшение. Хирург местный сказал-«так у вас заживает.
Через неделю уже и следа не было, кроме обрезанного вглубь ногтя.

Аноним 30

лучше в 9ку, они могут и у себя на некоторое время ребенка оставить, в зависимости от сложности
травмпункты гнойными ранами не занимаются

на Буторина точно такое делают, две недели назад там были, сидели ребенок рядом с вросшим и девушка, которая сломала наращенный и свой под корень
на удивление быстро работали, не знаю, это у них улучшилось обслуживание или повезло

Аноним 202: травмпункты гнойными ранами не занимаются

Позвонила на Буторина прямо, сказали примут. Нам туда конечно поближе было бы 9-ки.

Аноним 30:

Попробуйте, хорошо, если примут, обработают

Аноним 30: Сейчас позвонила, на Буторина отправляют в травму, сказали туда ехать.

Аноним 30: Позвонила на Буторина прямо, сказали примут.

Спасибо! Вот это новости. Мне кажется никогда травмпункты не брали гнойные раны.

Аноним 678:

Блин, ну не знаю… Я в колл центр Буторина звонила, сказала что загноился палец, ответили примут. Про гной ничего говорить не буду, пусть врач сам смотрит. Я ведь могла и не заметить его фактически, ранка то не большая. Надеюсь не отправят нас.

Мы ездили в 9ку. Всё сразу сделали. Рассекли, промыли, повязку наложили. Сказал, что даже и не больно было.
Никто и слова не сказал, что зря приехали.

У моего подростка была похожая проблема.На прием к хирургу в общую очередь на 8 марта ездил.Сразу всё сделали под местн.анастезией.Повторно туда же приглашали.
Там живая очередь.

Аноним 30: Блин, ну не знаю…

Ехайте уже куда-нибудь! 🙏🙏🙏

Начните с ближайшего.

:Eva:: в общую очередь на 8 марта

Прошу прощения, а н 8 марта, где больница?

Аноним 30: Я в колл центр Буторина звонила, сказала что загноился палец, ответили примут.

Так вы им наврали, конечно они сказали что примут.

Аноним 30: Про гной ничего говорить не буду, пусть врач сам смотрит. Я ведь могла и не заметить его фактически

Зачем вы врете то? Не занимаются гнойными ранами травмпункты. Обращаться надо по месту жительства. Хирург по живой очереди.

Аноним 877:

Ответ: 8 Марта 126

Вот объявление с Буторина, была там неделю назад с ребёнком.

Аноним 157: Так вы им наврали, конечно они сказали что примут.

В смысле что наврала? Сказала как есть, что загноился палец, покраснел и болит. Никакого вранья, зачем мне это? Я так и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы