Ингаляции с лазолваном.

Купили неделю назад ингалятор.
Кашляем уже 3 неделю.Ездили в санаторий, врач определил у нас бронхит.Там делали ингаляции, сейчас дома делаем, уже неделю,но кашель все равно есть, особенно ночью
Подскажите сколько нужно мл лазолвана и физ раствора наливать в ингалятор? А то может мы не так что-то делаем
А с чем еще можно делать ингаляции?

2 мл. физ.раствора на 1мл. лазолвана - делали 1 раз перед сном - в итоге крепкий спокойный сон без соплей и кашля
нам врач советовал. еще сказал, что от лазолвана моментального выздоровления не ждут сразу - после второй-третьей ингаляции.

2,5 мл лазолвана на 2,5 мл физраствора, но это нам при ларингите назначали

При бронхите сейчас делаем 2мл. лазолвана+2 мл. физ.расствора. Ребёнку 5 лет.

У нас такая же история, только после инголяций с лазолваном всю ночь кашель до рвоты. Сейчас последние два дня с минералкой делаем. Нам 1,5 г. 2мл. минералки без газов(только не дешовой).

ингаляции с лазолваном не рекомендуют делать перед сном, т.к. он как способствует отхождению мокроты

Вера
ингаляции с лазолваном не рекомендуют делать перед сном, т.к. он как способствует отхождению мокроты

Мы еще содовые ингаляции делаем,хорошо кашляет от них и с проспаном можно,разжижает мокроту.А еще нам врач выписывала рецепт от кашля в аптеке делали,там эуфилин и йодистый калий.Пока только начали и пьем и в небулайзер лью

ингаляции не перед сном, если мучающий лающий кашель то тольоко на ночь можно дать коделак...
и лечить конечно комплексно - обязательно что-нибудь дла иммунитета - афлубин ,анаферон

Мне врач сказала,что при малейшей простуде можно делать ингаляции с деринатом через небулайзер.Кто нибудь делал?Скажите как его разбавляют.

Розовая фиалка
врач определил у нас бронхит

Розовая фиалка
делаем, уже неделю,но кашель все равно есть, особенно ночью

Может диагноз неправильно поставили. Кроме бронхита может воспалиться трахея - заболевание трахеит, а может и то и другое - бронхотрахеит. Лечение другое требуется, одним лазолваном не обойтись. Если я долго не могу вылечить кашель, прошу направление на электрофорез с хлористым кальцием или МЛТ, т.к. в домашних условиях эти болячки лечатся очень долго.Как правило после 4-5 процедуры наступает заметное улучшение, хотя на первых процедурах кашель очень сильный.

Розовая фиалка

а у вас кашель то какой. Если сухой то можно делать дальше, асли влажный то инглаяции только навредить могут. Их делают с целью увлажнить кашель, а потом когда начнет мокрота отходит, нужно что нибудь другое.

lona
2мл. лазолвана+2 мл. физ.расствора

аналогично

лазолван 50/50 с физраствором делают, обычно 2мл/2мл
а бронхит можно еще беродуалом с физрастворм лечить

Ребенок у автора, думаю, три года назад уже вылечился. ))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы