Где можно ребенку проколоть уши?

Добрый день. Где можно ребенку проколоть уши?
Живём на ботанике.
В местных салонах не прокалывают, позвонила в некоторые.

Вам оно надо? Знаете дочке приколола уши , а у нее никак не заростали ушки, пришлось снять, т к образовался килоедный рубец, оказалось, что ее кожа склонна к рубцеванию.

А так мы в медцентре прокалывали

Мы давненько правда прокалывали в салоне Мария на Грибоедова. Поедете на Химмаш? Уточните только, есть ли у них до сих пор эта услуга

Zolyshka:

В Воображуле в Ботаника Молл

К нам на дом приезжали. Грамоту вручили. Безболезненно, автоматом

Дочери (7л) прокалывали в ДК рти, там есть небольшой косм.кабинет. Все хорошо, ласковая женщина была, нестрашно и почти не больно дочь сказала.
Себе колола зимой в тц южный на вторчермете, тоже норм. Но не знаю, берут ли детей.

Аноним 908: К нам на дом приезжали. Грамоту вручили.

Маргарита, наверное?)
Если да, то мы тоже с дочерью у нее прокалывали - дочери первый раз, а мне третью дырку)

Zolyshka:

Воображуля ботаника Молл

Эгоист Белинского, 108. раньше было много мед. красивеньких пуссетов.

Прокалывали в УГМК

В Угмк

Мне интересно за что синие бабы?

Если вы не сталкивались с килоедным рубцом вам повезло, но дочь проходить сейчас лечение. На месте прокола образовалась шишка причём на двух мочках.

Я лишь предостерегаю, что такое может быть.

В детской поликлинике на 8 марта на 4-м (вроде) этаже есть кабинет косметолога, узнаете часы работы косметолога,можно просто подойти к ней без записи, попроситься проколоть уши. Она отправит оплатить в кассу и далее идёте с чеком и прокалываете. При мне в прошлый раз девочке в годик прокололи, 2 минуты делов. Пистолет, пуссеты с мед сплавом. И дешевле там на порядок, чем в частном.

В студии Первые сережки в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы