Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте психолога для девочки плиз. Возможно аутист((

Пожалуйста поделитесь контактами психолога, специализирующегося на детях-аутистах. Девочке 11 лет. Ощущения, что присутствуют черты РАС. Надо понять оно это или нет

Вам психиатр нужен, а не психолог.
Ребенок не ваш или вы до 11 лет не замечали проблемы?
У вас Москва в геолокации указана, вам в Москве специалист нужен?

Если хотите диагностировать (или снять) РАС, то нужен врач-психиатр, а не психолог с педагогическим образованием. РАС - это диагноз, а не расстройство поведения.

У кого ощущения, у Вас? Ребенку 11 лет и ничего раньше не замечали? Этого быть не может.

Я в Екб. Ребенок не мой, а моего мужчины, девочка живет с матерью. Нам довелось пообщаться с ней первый раз недавно, явные проблемы

Znayka:

Ответ:
Как раз хотим дифферецировать, это все таки проявления аутизма или расстройство поведения

А папа до 11 лет проблем не видел?

Маримба: Нам довелось пообщаться с ней первый раз недавно, явные проблемы

кому нам? отец не участвует в воспитании? Вы медик или психолог? Девочка вступает в подростковый возраст, плюс у отца женщина. Что в ее поведении не то?

Маримба: Как раз хотим дифферецировать, это все таки проявления аутизма или расстройство поведения

Это делает врач- П с и х и а т р

Маримба: хотим дифферецировать, это все таки проявления аутизма или расстройство поведения

Все равно нужен врач. Психолог не ставит диагноз и может его не заметить, если он есть. Начните с врача

Маримба: Ребенок не мой, а моего мужчины, девочка живет с матерью.

Автор, посоветую вам (хоть и не просили) не лезть в это. У ребенка есть родители, пусть они решают вопрос. Останетесь крайней. Плавали, знаем.

Автор, занимайтесь своими детьми.
Девочка не захотела с вами разговаривать (чужая очередная подружка её папы), и вы сделали вывод, что она-аутист?

Я просила дать контакт если у кого-то есть, спасибо что внесли ясность что этим занимается не психолог, а психиатр

Milena29:

Ответ:
Нам с ней удалось пообщаться, а я педагог

Znayka:

Спасибо, поняла

Тревогу забил отец. Меня попросил найти контакты. Все. Я не ставила никакой диагноз и да, я занимаюсь своими детьми. У нас общий ребенок с мужчиной, просто пока мы не расписались

Маримба:

Такие диагнозы ставит только психиатр, как уже сказали выше. Надо записаться на приём к психиатру Индустрии,100а. Для постановки диагноза могут предложить посещение дневного стационара.
Или если есть финансовая возможность, то обратиться к популярным на сайте психиатрам.

Голубянка:
Спасибо!

Пусть муж обсудит это с бывшей женой. А то потащите девочку к психиатру, я б офигела от такого. Тем более, если отец не включенный родитель, как я понимаю.

Маримба: просила дать контакт

В УГМК Сабанцев. Он аутистов безошибочно вычисляет с первого взгляда. Дорого, но эффективно.
Это если девочка с вами пойдет, что навряд ли.

Маримба: пукнуть

Маримба: я педагог

за одно и про себя спросите, отголоски какого-то диагноза у Вас или педзапущенность.
Ps пришли с просьбой, а начали хамить.... педагог

Milena29:

Муж обсудил, жене бывшей плевать, сказала тебе надо- сам и веди куда хочешь

Симочка:

Общаюсь предельно тактично всегда, но когда слышу неприкрытое хамство- считаю нужным ответить

Симочка:
А за контает спасибо

Не собираюсь я никуда ни с кем идти. Передам контакт отцу и все.
Можно никуда не ходить, на юматери безошибочно поставят диагноз всем
Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы