Фадиатоп 26, что делать дальше?

Добрый вечер!
Сдал ребенок 4 года фадиатоп, результат 26,5. Как теперь определить на что конкретно аллергия? Каждый анализ по 2,5-3 тыс., одних только пылевых клещей три анализа, какие есть варианты?
И 26 это сильно высокий результат? Не могу найти информацию по показателям

Алекс-200, в Хеликсе дешевле всех, зимой за 16 сдавали его там.

Аноним 617:

Сдавали в угмк, так выглядит заключение.
Какая клиника, ваши наблюдения, подозрения? Рекомендации врача?
Лаборатории предлагают панели аллергенов методом иммунокап. Можно пойти таким путем, определить к какой группе есть реакция, а потом конкрктные аллергены. Либо аллергочип ISAC или ALEX

Аноним 189: Алекс-200

Алекс 300 сдавали мелкому. По нему он вообще чист, по факту есть аллергия хз на что.
Аллерголог одна говорит, что доверяет этому анализу. Но вот так.

Аноним 188:

Иногда плохо дышит, чихает постоянно, несколько раз опухали глаза и под ними пупырышки.
Были у Науменко она сказала сдать педиатрическую панель рида, но я прочитала, что может быть неинформативно, поэтому сдали фадиатоп иммунокап в инвитро. Вот у вас в заключении как хорошо расписано, у нас нет вообще разделения на классы.
Блин я надеялась, что 26 это не сильно высоко, спасибо большое, что скинули

Аноним 189: Алекс-200

Аноним 188: Можно пойти таким путем, определить к какой группе есть реакция, а потом конкрктные аллергены. Либо аллергочип ISAC или ALEX

Спасибо, буду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы