Нужен невролог, который работает с тиками у детей

Не просто глушит симптомы, а именно разбирается в корне проблемы

С типами? Или с тиками?

Какими типами?

Это психиатр Кондря или Сабанцев

Власенко, Доктрина

Гуляева Светлана Петровна.

Сколько лет ребёнку?
Может переходный возраст, у меня так было, очень переживала по поводу учёбы

Аноним 805: Это психиатр Кондря или Сабанцев

звонила по приему к Кондря, у нашего тоже тики, прием стоит 14 000 рублей, скажите, это стоит того? я как-то немного удивлена ценой

Обращались с тиками к Чегодаеву Д.А. в Валеотон, нам помогло лечение, ну и он же направил на консультацию к психологу, чтоб с проблемой разобраться

Аноним 26:

Мы ещё 10 платили. Только он поставил диагноз ребенку, который я сама видела и предполагала.
Из назначений один препарат подошёл, второй нет.

Аноним 805: Только он поставил диагноз ребенку,

подскажите, у вас тоже были тики, или другая история?

Аноним 26:

Да тоже

Бонум. Тихомирова.

Мы были у психиатра Машкова в угмк
Ну и от пк ходили на дневной стационар, лечили тики
Это целый комплекс
Лфк, физ процедуры , таблетки
И самое главное устрашение причины стресса
Мы сменили школу в итоге

У дочки тоже вокальные тики.. как будто откашливается.. ну как бы такой звук "кхе" .
Меня страшно это раздражает. Она не болеет, мокроты нету. Ну собирается иногда по задней стенке глотки.. Но уверена не с этим связано. Невролог пикамилон назначила. Пока не помогает. Сказала если за месяц не увидим улучшений, то фенибут.
У кого есть опыт, как думаете назначения правильные?

Аноним 957: Меня страшно это раздражает. Она не болеет, мокроты нету. Ну собирается иногда по задней стенке глотки.. Но уверена не с этим связано.

Если у нее во сне этого нет - а во время бодрствования есть - но вероятнее всего, что тики, мы так определили, тоже на кашель думали, т.к. после болезни пошло это.

Аноним 26:

Во сне не делает так. Только когда не спит.
На пикамилоне частота стала меньше. Но все равно не проходит. Все равно это " кхе" делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы