Тема закрыта

Причина: 0

Данилова в "Особый ребенок"-отзывы?

всем доброго дня, кто подскажет о враче Даниловой-невропатологСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:29

никто не был у нее что ли?

Первый раз слышу. Там была шульга, вот её знаю. Ещё одна, тоже фамилия на Ш (что-то с памятью моей стало!). Знаю ещё зав. 1 отд. тоже невролог - Инесса Анатольевна.

Овечка
Первый раз слышу

написано врач первой категории в 107каб принимала, к сожалению имя и отчество не запомнила-ребенок ревел не до этого было

просто назначение нам новпопассита по 1/2 ч л на ночь в возрасте 1.10г меня насторожило, противопоказание дети до 12 лет %O

Акшири
просто назначение

Акшири
насторожило

Лучше, конеш, проконсультироваться с другим врачём. Так то первый раз слышу о назначении Новопассита детям вообще любого возраста. Я бы не рискнула. Нам обычно успокоительный сбор назначали.

Овечка
. Нам обычно успокоительный сбор назначали.

он прям так и называется успокоительный? врач так и сказала, не хотите новопассит, попейте что нибудь другое... а что? или фенибута достаточно будет?

Тож недавно были у Даниловой и незнаю слушать её или нет. Отзывы про неё найти не могу.

Овечка
Первый раз слышу. Там была шульга, вот её знаю. Ещё одна, тоже фамилия на Ш (что-то с памятью моей стало!). Знаю ещё зав. 1 отд. тоже невролог - Инесса Анатольевна.

Шульга сейчас принимает в 11 ДГБ на Нагорной в Детском докторе, а на "Ш" там была Шумилина или Шумихина...точно непомню, но она по-моему тоже ушла от туда, в поликлинике в Особом сейчас вроде все неврологи из Бонума говорят, так, что ни чего хорошего!!!!

Шумилова сейчас на заводской в 11 больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы