Детский психиатр. Как попасть?

Аноним 101:

Сейчас ждут запись на 20 августа будет запись завтра. Но если вам нужна справка архивная что ребенок не состоял и сейчас не состоит на учёте, то достаточно подойти в часы, указанные в объявлении выше и вам все дадут. Прийти можно без ребенка. В лагере узнайте, какого рода нужна справка сначала, нужен ли прием или достаточно просто записи, что не состоит на учете

Аноним 101: дак я тоже сейчас могу дозвониться))) и полдевятого могла дозвониться. Талонов -то нет..

Если вам нужна справка, что ребенок не состоит на учёте то вам и записываться не нужно. Придете и все дадут. Меня сразу спросили, что конкретно мне нужно

Аноним 101: не состоит на учете и печать врача"
просто в регистратуру или какой-то кабинет подойти с ребенком и документами?или просто с документами

Ответ:
Справка что не состоит на учете и печать врача. Просто с документами. Приходите туда, вам в регистратуре скажут в какой кабинет идти

Аноним 859: в регистратуре скажут в какой кабинет идти

Идти в кабинет администрации, мне сейчас сказали.

Znayka: В лагере узнайте, какого рода нужна справка сначала,

цитирую "не состоит на учете и печать врача" . Вот что ответила мед.служба. Я так понимаю на индустрии нет печати врача. Просто типо только печать какая-то

Znayka: Идти в кабинет администрации, мне сейчас сказали.

где сказали?на индустрии?

Купили путёвку Артек, денег хватило если, заплатите 3300 за прием у психиатра. Делов то.

Аноним 101: где сказали?на индустрии?

По номеру, на который мы с вами звоним)))

Думаю, что будет печать медицинского учреждения

Аноним 735: Купили путёвку Артек, денег хватило если, заплатите 3300 за прием у психиатра. Делов то.

)))
дочь выйграла путевку

Мне удалось записаться только через госуслуги в 3 часа ночи Днем когда пыталась ловить запись, никогда не было. А один раз проснулась среди ночи, уснуть не могу. Дай думаю зайду, проверю, и опа: два времени на дату ровно через 2 недели. Это на Индустрии 100а.

Аноним 101: Артек требует.

в прошлом году для Артека брали на Уралмаше.
Записи не было.
Мы ВИЗ.
По телефону сказали приезжать - сразу поставили печать и уехали обратно. Не надо талон.

Аноним 735: Купили путёвку Артек, денег хватило если, заплатите 3300 за прием у психиатра. Делов то

Так то с этого года во многих учреждениях, где эту справку требуют предоставить, есть требование, что психиатра нужно пройти именно в госклинике, а некоторые вообще кроме как с Индустрии больше ниоткуда не берут справку. Сарказм ваш неуместен ни разу.

Mila3088: в прошлом году для Артека брали на Уралмаше.

на Индустрии как раз?
в регистратуре?

Аноним 101: на Индустрии как раз?
Да, в порядке очереди.
ребенок не нужен.
Там банально ставят отметку, о том, что ребенок на учете не состоит.

Для Артека - больше нигде не сделать такую запись.

Mila3088: Для Артека - больше нигде не сделать такую запись.

да я и туда готова поехать.лишь бы взять эту справку и лагерь бы устроила она

Аноним 101: да я и туда готова поехать.лишь бы взять эту справку и лагерь бы устроила она
именно там мы и брали, без очередей.
Вам ТОЛЬКО там ее и брать.
Артек УСТРОИЛА эта справка.
Были на сентябрьской смене в прошлом году.

Аноним 101: дочь выйграла путевку

Поздравляю вашу дочь.
Моя вернулась оттуда в диком восторге.
Все очень и очень понравилось!

Mila3088: Поздравляю вашу дочь.

Mila3088: Вам ТОЛЬКО там ее и брать.
Артек УСТРОИЛА эта справка.

спасибо

Аноним 101: на Индустрии как раз?
в регистратуре?

Нет, на 2 этаже в администрации в приемной вроде брала, спросите, Вам подскажут. Других мест нет

На Индустрии быстрее получите справку. На Высоцкого записаться удалось только через жалобу на гос услугах

Лапин: Нет, на 2 этаже в администрации в приемной вроде брала, спросите, Вам подскажут. Других мест нет

ну сначал в регистратуру и спросить куда?они подскажут? муж поедет просто ,ему надо строгую инструкцию))))

Аноним 101:

Ответ:
Справки для лагерей и учебных заведений в кабинете Администрации выдаются на Индустрии 100а без записи по времени, указанному в фото выше. С собой только документы, можно без ребёнка. На втором этаже кабинет вроде 201, в любом случае там указатели висят. Просто заходите и секретарю говорите, что за справкой.

Очень больше всем спасибо
Надеюсь,кто -то еще выйграет путевку в Артек и моя тема пригодится

Аноним 101:

В каком конкурсе выиграли? Интересно, если в частной у психиатра наблюдаться, на индустрии дадут справку, что на учёте не состоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы