Лечение глаз в Микрохирургии глаза

Ребенку врач выписала проходить лечение. Говорит, что слабая глазная мышца.
Очки и так носит - Стеллесты. Зрение -1/-1,25. Есть ли смысл проходить его? Зрение не падает.
Все равно после 18 сделаем ей операцию на восстановление зрения

Сколько лет ребёнку?

Нелли123:

12 лет

Я б поборолась, ещё расти и расти, может упасть.

Аноним 533: Все равно после 18 сделаем ей операцию на восстановление зрения

Очень странная логика, честно говоря...

Аноним 533: ей операцию на восстановление зрения

А вы уверены, что не будет противопоказаний? Ну , например толщина роговицы будет достаточной для операции?

Аноним 533: Есть ли смысл проходить его?

Конечно есть. Вам что мешает? Время, деньги?

Taya07:

Да в целом ничего не мешает… деньги не великие, 8000 за курс.
Просто кажется бесполезно это. Но если отзывы такие, то конечно

Аноним 533: Просто кажется бесполезно это. Но если отзывы такие, то конечно

Я в детстве подобное лечение проходила, зрение восстановилось, но у меня был плюс в детстве. И неизвестно, что было бы без лечения, может быть и все хорошо так же было бы.

Аноним 533: 8000 за курс.

Посмотрите, может где подешевле найдёте. У меня ребенок ходил на 2 аппарата, 2600 платили.

Taya07:

Да уже времени нет искать. Школа скоро. Там точно не до лечения.
Такие цены в Микрохирургии глаза

Ой, не знаю. Столько всякого лечения проходили, всё бестолку. Пока не надели линзы для остановки миопии, все было в пустую

В очки Куделиной посмотрите лечение.

tiun1982: Пока не надели линзы для остановки миопии, все было в пустую

Дневные или ночные ?
Или вы про линзы в очках?

Я не в Екатеринбурге, Краснодар. Но может как пример. У дочери с 12 лет расходящееся косоглазие на правом глазу, зрение правый -1.75, левый -0.75.
узнала об этом когда увидела я это косоглазие и забила панику. Поехали в микрохирургию глаза ( думаю по стране одна сеть клиник). Посчитали операцию по исправлению косоглазия+ склеро на оба глаза 75000. И плюс аппаратное лечение Синоптофор 10 сеансов 15000.
Пошли в другую клинику. Типа второе мнение. Оказалось нельзя делать склеро в нашем случае и возрасте. Рекомендовали операцию по косоглазию и возможно!!! Ночные линзы. Пошли в третью оптику/ клинику. Подтвердили мнение второй.
В итоге по косоглазию операцию сделали по ОМС, в детском краевом центре. Синоптофор в оптике 10 сеансов 3000 руб. И по Краснодару это обычная цена на процедуру, 3-5000.
И там же в оптике нам отказали в ночных линзах. Сказали нельзя, только очки.
Вот такая история у меня с микрохирургией глаза. Поищите варианты. Процедуры делайте

В детскую микрохирургию мы бесплатно ходим на лечения, несколько аппаратов назначают. Каждые пол года лечится ребёнок, записываемся заранее конечно. Зрение не падает т-т-т.

Аноним 90: Дневные или ночные ?

Дневные, не в очках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы