Примут ли на лечение в стоматологии не по прописке?

Пытаюсь через «Госуслуги» записать ребенка к стоматологу. В нашу стоматологию Ленинского района талонов не вижу уже длительное время. Налоги плачу много лет. И вот у меня возник вопрос: я довольно часто вижу талоны в Березовский или Пышму, если туда записаться и приехать, кариес вылечат по ОМС или откажут? У кого был опыт?

Примут, пакет обычных документов с собой

Аноним 242: нашу стоматологию Ленинского района

По какому адресу? Мы к Сакко и Ванцетти относимся, тоже как-то не могла долго записаться, пока знающие не подсказали, что надо ровно в 7.30 утра заходить)) А пока не знала, записала ребёнка однажды на Гурзуфскую. Приняли однократно, т.к.талон есть, но сказали что только раз, в следующие ходить в свою. На карте поставили пометку красным типа «однократно».

Спасибо, попробую тоже. Сакко и Ванцетти неуловимые.

Всё, что вы видите через Гу, можно записываться. На месте, если откажут, идите к заведующей и все. Записались через гу, ничо не знаю. Всегда принимают. 3 детей, пройдено

Аноним 242:

Обязаны принять, а все остальное на совести главврача поликлиники, жаловаться можно смело.
В Ревде точно принимают любых пациентов, имеющих талон, этим летом знакомая из Москвы сделала бесплатную чистку в стоматологии Ревды.

Аноним 242: Сакко и Ванцетти неуловимые

Заходите в это время, талоны видимо как раз выкладывают, без проблем записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы