Как подать жалобу на больницу ?

Дети год ждут повторного приёма к врачу-аллергологу. Астматики. В этом году 9 класс и комиссия в военкомате. Врачей из частных клиник военкомат в расчёт не берёт.
Год! Врача-аллерголога в Орджоникидзевском районе нет. Посылают в 9-ю поликлинику. Вот 9-ю поликлинику ждём год. Узнавала раз в 3 месяца, ждите и всё. Сейчас поликлиника в орджо переехала, вообще сто процентов направления потеряли и очередь тоже.
Хочу уже через «Госуслуги» и страховую действовать. В «Госуслугах» нет нашей поликлиники и 9-й тоже. Куда-то подала, непонятно куда и на кого, одна надежда, что перезвонят и уточню все данные.

начните с страховой по полису позвонить, потом на гоуслугах
у моего в поликлинике третий том карты уже, тоже все боюсь что потеряют(
но основное по психиатрии, там "к счастью" внимательнее

На госуслугах жалобу напишите, мне помогло, быстро перезвонили и врача нашли

Я недавно писала жалобу на госах, что не могу "поймать" запись в 9-ку. Мне перезвонили буквально этим же днем и записали. Отругали меня что этим должны заниматся в поликлинике на районе. Жалобу я писала когда не нашла 9-ку в списке и хотела закрыть это окно, и собственно выпала строчка почему вы уходите, и там можно было написать жалобу

RedRet)):

Так не могу, 9 ку не нашла в списке на жалобу. Свою поликлинику в районе и учпсток на кого жаловаться тоже . Отправила жалобу на деревню дедушке, с надеждой, что перезвонят и я уточню, на что жалуюсь

Но жалобу вроде правильно перенаправили, судя по промежуточному решению

На вторго ребёнка напралвяла, так в министерство пока перенаправили

Вот , были у врача в прошлом! Году. Сразу после приёма в 9 ке заехала в поликлинику, чтоб на повторный по направлению записаться ... ждём до талого

Пончик из Аризоны: сто процентов направления потеряли и очередь тоже.
Хочу уже через «Госуслуги» и страховую действовать. В «Госуслугах» нет нашей поликлиники и 9-й тоже. Куда-то подала, непонятно куда и на кого, одна надежда, что перезвонят и уточню все данные

Не нужно ждать год. Звонок в страховую и запись уже на завтра есть.

Mihrinica:

Я ходила стабильно в поликлинику, мы в листе ожидания. Ждите. Дают талонов один два в месяц- вот их ответ был. Пипец. Знала бы , что на столько затянется . Сразу бв звонила. В прошлом году перед приёмом, хотя бы пол года ждали, честно, пол года. Теперь год

Пончик из Аризоны: Пипец. Знала бы , что на столько затянется . Сразу бв звонила. В прошлом году перед приёмом, хотя бы пол года ждали, честно, пол года. Теперь год

Мне вообще кажется мы с больницей на разных языках как будто говорим. Когда я прошу направления, то миллион отговорок. То квот нет, то очередь типа на год. Как через страховую, то сразу.

Ещё на сайте Минздрава напишите жалобу. Я так к эндокринологу попасть не могла. Написала, перезвонили вскоре из поликлиники и дали талон.

В прошлом году столкнулись, что наша папка с диагнозами от двух лучших профессоров в городе не катит, тк ходили к ним в частные клиники… пошли в муниципальные делать ренген и тд заново…

Сочувствую! Я считаю, действовать лучше через страховую и жалобы. Дети имеют право на бесплатного врача.
Но, для военкомата, записи от частных врачей также имеют смысл. Только для того, чтобы поставить нужную категорию уже в18 лет, они отправят на дообследование. А в целом, все записи от врачей из лицензированных клиник принимаются. Это личный опыт. Просто да, могут отправить к муниципальным дополнительно. Но если есть записи частных, обязательно их показывайте.

У меня со старшим уже закончился квест.18 лет стукнуло.

Так и не попали ни разу к аллергологу иммунологу , с июля 24 по май 25 в списке ожидания без движения

И последний прием к гастроэнтерологу не получили. Сначала нормально попадали, в последние полгода через ж... , окольными путями, типа нет мест для ордж района.

Итог: жалобу на 3х детей подавала, сеголня пришло три одинаковых письма что Одного! Ребёнка записали на приём, подожду пару дней , буду по новой на остальных посылать

Я младшей ждала приема к окулисту полгода, буквально перед ее 18 летием дали талон. У нашей детской больницы есть три отделения, в пятницу на все три отделение получают 5 талонов - кто успел, тот успел. Причем еще год назад не было таких проблем записаться к ним. А в 25 началась чехарда. Когда я звонила в 9-ку с вопросом, что не так стало с очередью, то мне объяснили, что они теперь и с областными детьми работают... Хотя вроде все областные раньше шли в ОДКБ 1.

ОляВатокат: типа нет мест для ордж района

У них по моему ни для каких районов нет мест...

Пончик из Аризоны: Дают талонов один два в месяц- вот их ответ был

Ну эээ... 9 ка никому талоны не даёт. Сейчас всё прозрачно в ецп. И всё равны
И никакие поликлиники в талонах( их сейчас нет!) не ограничены.
Надо просто сесть, открыть программу и записать. И сделать это вовремя!
Почему не делают другой вопрос.
Но классно валят всё на 9 ку.. Якобы они каких то талонов им бедным не дают.
Жалуйтесь везде. Совсем приборзели

ЖаР ПтИцА: отя вроде все областные раньше шли в ОДКБ 1.

И сейчас идут так то.

Это конечно сильно бесит. Почему все должно получаться только через скандалы, жалобы итп.

Иллария:

Так главная медсестра мне лично каждый раз, как я приходила - говорила - выделяют одно два места. Вы в листе ожидания, вся толпа перед вами...
Но бляха муха год ! Издевательство. Кому-то из детей аллергопробы надо бвло делать прошлой весной. Кому-то асит. Как с такой медициной что-то делать

У нас в области дом, в котором прописку можно сделать. Областники спокойно ко всем врачам ездят, без очередей.
Сестра возит. К пульмо, аллергологу, гастро,...к любому врачу. Вызов делают и все .
Думала уже перепрописку делать. Из города миллионника

Пончик из Аризоны: Так главная медсестра мне лично каждый раз, как я приходила - говорила - выделяют одно два места.

Ещё раз. Никому ничего не выделяют. Вам лапшу на уши вещают и вы согласно верите. Программа общая для всех учереждений. Кто раньше встал, того и тапки.
Вы понимаете, что ваши деятели 9 ку крайней выставляют?
Якобы те, вашей поликлинике места зажали. Нет квот для учереждений. Хоть все места ваши могут занять. Почему они этого не делают догадайтесь сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы