Астигматизм в 2 года и очки, какие где?

Я вообще в растерянности,назначили очки,какие ребенку в 2 года,еще в садик ходит,где заказать чтоб цена не крыло и что б они были ударопрочные.

Буду благодарна любим советам.

Где зрение проверяли?

Смотрите. Старшая в полтора года очки у меня надела. Я заказывала гибкие оправы на али и вставляла туда стекла. Оправы эти прекрасные, стоят копейки. Посмотрите.

Аноним 961:

Бонум

Потолковый Лампонюх:

Спасибо посмотрю,даже бы не подумала.

Может кто разбирается,все ли плохо?

Еще она такой ребенок,что врятле оденет вообще ,даже перчатки на резинке ей мешают,не оденет.

Анонимка: Бонум

Почему спрашиваю, моем ребенку тоже астигматизм поставили да ещё и миопию, в итоге не подтвердилось ничего. Вот такой "осмотр" в поликлинике был. Но в бонуме, наверное, нормально смотрят

К богачевой ходим. Очки у них брали. Гибкая оправа. Только вы сразу пример те и пусть вам дужки загнуть, где надо. Муж забыл про это, они сваливались, с резинкой неудобно нам. А как загнули - красота.
Но мы не с 2х. Попозже начали

Ниче, привыкнет
Завязки на дужки тоже надо будет. Чтоб не стаскивала

Аноним 961:

А где перепроверили? Почитала,что сначала капли назначают расширяющие и снова делают,нам почему то про капли не сказали ничего.

Аноним 346: . Только вы сразу пример те и пусть вам дужки загнуть, где надо.

У меня дама мерить не даст,вообще не заставить, примеряет только дома все и не как иначе.

Анонимка:

Ходили в поликлинику с двумя детьми. У старшего миопия с 3 лет, у младшего все в порядке было. Старшему "намерили" -1,25. Младшему -1, и какой-то сильный астигматизм. Измеряли какими-то стеклышками, без капель, ну тогда у меня сомнения и возникли. Пошли в УГМК платно, там на аппаратах на широкий зрачок все перепроверили. В итоге -2 у старшего, +1 без астигматизма у младшего ( норма для возраста).

Аноним 961:

Спасибо,думаю тоже перепроверить,капли капали,но на аппаратах не далась смотреть,только стекляшками.

Аноним 961:

Про капли имела ввиду ,что назначают на месяц капать дома.

Анонимка:

Да, лучше перепроверить, а то мы со старшим чуть неправильные очки не заказали

Аноним 961:

Спасибо,тоже сомнения,почитала,что можно хуже сделать не правильными очками,еще у самой астигматизм,2 раза заказывала очки,лежат,носить не могу,глаза режет.

Анонимка:

Анонимка: Про капли имела ввиду ,что назначают на месяц капать дома.

Нам ничего на назначали. Пришли в УГМК, там сначала на обычный зрачок на аппаратах измерили, потом закапали капли 2 раза, подождали 40 мин и на широкий зрачок измерили. Про капли на целый месяц ничего не говорили.

Аноним 961:

На не закапанный зрачок не далась,потом закапали и дала только стеклами посмотреть,на аппараты нет,поэтому сомнения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы