Тема закрыта

Причина: 0

"Пися болит" у сына

Сыну 5 лет, говорит "Пися болит". Видимых повреждений нет, покраснения тоже нет :(
Куда бежать? Посоветуйте, плиз. Можно даже платные клиники.
не хочется к педиатору в очереди полдня терять.

промойте под струей из душа, можно заварить ромашку и прямо в этом растворе подержать ее

Танита
промойте под струей из душа, можно заварить ромашку и прямо в этом растворе подержать ее

ага. Еще можно раствор марганцовки (слаборозовый) или содовый раствор (тоже такой чуток).
Ну бывает у мальчиков так да

Лампа
раствор марганцовки

с марганцовкой главно не перестараться и процедить через марлю

если не пройдет - то к детскому урологу или хирургу. (я точно не знаю. в 2 года нас с такой проблемой к хирургу отправили)

5 летке можно и к урологу уже, мы с сыном ходили в 9-ку, но наверно в любой платной клинике (медцентре) есть уролог

мазь Кандид

Спасибо! А то что-то я растерялась немного - у нас не было подобного %O

Я использовала натрия тетраборат в глицерине - это антисептик такой, в аптеке стоит рублей 10. Намочила в этом растворе бинтик, намотала на писю (не туго, слабенько так) и надела сверху плотные трусики на ночь - утром уже ничего не было. У нас такое года в полтора-два бывало.

Несколько раз было (подписивает часто) - лечим фурацилином. Стоит копейки, надо держать писю в маленькой емкости - нас хватало минуты на две, за три-четыре дня все проходит, но показания педиатра - 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы