Порекомендуйте врача подростку с синдромом Жильбера

Доброе утро. Уже платно хочу сходить . В нашей поликлинике ждать полжизни надо: то врача нет, то «может записать через полгода , занято», то еще какая-нибудь причина .
Я все равно попробую записаться в этот раз , но все же хочу сходить к грамотному врачу , а то даже на вопрос :»при каких показателях нужно начинать пропивать таблетки «, я не получила ответ .

Ну и 1 раз была реакция на таблетки в виде прищей на груди и спине , отказались от них, прыщи прошли , врач выписала корвалол в таком случае.

К Конобейцеву ходим в Новую больницу с той же проблемой.

анонимно:

Спасибо большое 🌹

анонимно:

Скажите, а перед приемом какие анализы сдаете ?
УЗИ брюшной полости у кого делаете ?

УЗИ делали платно в угмк, сдавали оак, биохимию крови (аст и алт, общий и прямой билирубин, кщ, кфк), но вам может быть не надо будет эти показатели, у ребенка они повышены были (обнаружили на спорт комиссии).

анонимно: Конобейцеву ходим в Новую больницу с той же проблемой

Не советую. Я с Конобейцевым больше года потеряла - не смог диагноз поставить, выдал резюме - ребёнок вырастет - само пройдет. А проблема то была очевидная. Это я уже после излечения поняла.
С Вашей проблемой может быть он и справится вполне успешно. Но это определенно не тот врач, который вдумчиво подойдет к ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы