Тема закрыта

Причина: 0

Нужен рецепт лекарства на красном вине

Есть такой рецепт: красное вино+алоэ+мед. Кто-нибудь делал? И вообще как можно ребенку 8 летнему подовать красное вино? Помню что по столовой ложке в теплом виде, но что туда добавлять надо, убей не помню.

Ледяная
Кто-нибудь делал?

бабушка всегда его делала-вино кагор,мед и алеэ-все в равных пропорциях.казалось,даже вкусно.

Мilka
вино кагор,мед и алеэ-все в равных пропорциях

да, вполне приятное на вкус

Ледяная
Есть такой рецепт: красное вино+алоэ+мед. Кто-нибудь делал? И вообще как можно ребенку 8 летнему подовать красное вино? Помню что по столовой ложке в теплом виде, но что туда добавлять надо, убей не помню.

вместо вина делают кагор или десертное вино, и алоэ должно быть пятилетним и перед тем как применять не поливать 5 дней, чтоб полезные свойства накопил :)
вообще этот состав очень хорошо укрепляет иммунную систему, лечит желудок, рассасываются кисты

на себе проверено, мне такой рецепт посоветовал врач-хирург, который должен был меня оперировать
после трех курсов исчезли кисты на яичниках и матке

deva4ka
мне такой рецепт посоветовал врач-хирург

Скажите в каких пропорциях? На сколько греть смесь?

Настаивать не надо? А хранить где? Пить по сколько?

А сухое вино кто-нибудь давал теплым от кашля?

Ледяная
А сухое вино кто-нибудь давал теплым от кашля?

про кашель не скажу, но горячее вино очень хорошо помогает при больном горле и когда голос пропадает. (неоднократно испытала на себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы