Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут

Здравствуйте! моему сыну 5,5 мес плохо спит по ночам 2-3 раза просыпается за ночь с плачем, делали узи головы небольшое увеличение желудочков и немного повышено внутричерепное давление пили месяц капли баю-бай и хвощь полевой все так же невролог назначил еще таблетки Фенибут, не вредно ли это и кому назначали? напишите

У всякая таблетка - химия, так что принимать или нет - всегда ваше решение, если проблема того стоит, тогда лучше пропить, тем более, что "Фенибут" прописывают всем деткам с повышенной активностью поголовно.

Нам фенибут назначали, пили недели две, эфекта не увидела. Нам назначали как раз

Кибер няня
с повышенной активностью поголовно

А вот Баю-бай, насколько помню, деткам только с пяти лет показан...

мы его пьём уже две недели связи внутричерепным давлением.

спать стали лучше.. кушать стали лучше... я просто вижу что нам это помогает :)
нам прописали 1\4 два раза в день на 1.5 месяца.

кстате вот моя темка аналогичная!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

нам назначали Фенибут несколько раз, НО ни разу я не стала давать его ребенку - слишком "подозрительный" и неоднозначный препарат. Насколько я поняла, это препарат "не просто так". А спали мы в вашем возрасте оооочень плохо. Сейчас 2 годика, спим нормально.

barabashkaте

вы пробовали его все таки\?и как результат\?

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы