Где получить справку в субботу

Всем доброе утро!сын болеет , но думаю к концу недели оклемается. В субботу хотелось бы получить справку,чтобы в пн. в школу пошел.На фильтре в субботу ведь не дадут? В платной где-то осмотр-справка? давно вообще не болел, обычно день -два и в школу, я вообще забыла как это по больницам шастать...нужно именно в субботу, т.к в вс. я уезжаю.

На фильтре точно справки не дают. Сходите в пт. У нас кабинет со справками до 4 работает. За день особо состояние ребенка не изменится скорее всего.

На фильтре точно споавки не дают. Сходите в пт. У нас кабинет со справками до 4 работает. За день особо состояние ребенка не изменится скорее всего.

Я бы в пятницу сходила. Но у нас на участке врач дает справки «вперёд», если видит, что ребёнок почти выздоровел. Как у вас не знаю.

Аноним 910: Я бы в пятницу сходила.

в пятницу у нее уже все приемы заняты((( пыталась записаться

Джюлька: У нас кабинет со справками до 4 работает.

какой отдельныйкабинет?не уверена,что в нашей поликлинике есть такой

Аноним 328: пятницу у нее уже все приемы заняты((( пыталась записаться

Идите по допталону. Приходите в регистратуру и берете непосредственно перед приемом.

Zarazadvaraza:

так принимают?давно не была
Просто приходишь и берешь доп .талон?

Аноним 328:

Да. Только вопрос, сколько вы в очереди просидите. Если кто-то опоздает или не придёт, вас могут вместо него запустить, но если все придут, будете сидеть, пока всех пришедших по талонам не примут.

у вас один день что-то решает? сходите за справкой в понедельник, выйдете во вторник, у наших в среду вообще последний учебный день.

Звоните и записываете по телефону на пятницу, скажете, что выписаться нужно, доп талон дадут.
Либо в сб платно в любую клинику, просто справка, что здоров

Аноним 855: у вас один день что-то решает? сходите за справкой в понедельник, выйдете во вторник, у наших в среду вообще последний учебный день.

я уезжаю в вс. всё. на неделю

Аноним 424: Либо в сб платно в любую клинику, просто справка, что здоров

вот в какую?там еще на кровь отправят, флюру какую-нить..ну не знаю..просто бы прийти и чтоб послушали -посмотрели- написали

Аноним 328: там еще на кровь отправят, флюру какую-нить..ну не знаю..просто бы прийти и чтоб послушали -посмотрели- написали

какая флюра? вам нужна справка, что на данный момент ребенок здоров, это обычным осмотром обходится

Аноним 113: какая флюра? вам нужна справка, что на данный момент ребенок здоров,

флюра условно было сказано....я бы хотела,чтоб так было..но вы же знаете платные клиники.... скажут сдать кровь и повторно прийти на прием.. за денежку.если можете подсказать платную клинику просто сомотром-справкой,то подскажите

Аноним 328: но вы же знаете платные клиники...

значит вы давно не были в клиниках
обзванивайте ближайшие, говорите что срочно нужна справка о здоровье в школу
легко дают такие справки без поборов

У нас маленькая поликлиника на Удельной на 8 кабинетов наверное всего и то есть отдельный кабинет для справок. Скорее всего это во всех сейчас так. Те у нас есть фильтп, где справки не дают, у нас есть кабинет для справок не помню как называется и кабинеты с педиатрами. Очень все удобно. Если этот каб не работает, как то я пришла в 5, а он до 4, мне дали доп талон к другому педиатру.

Аноним 328: но вы же знаете платные клиники.... скажут сдать кровь и повторно прийти на прием.. за денежку.если можете подсказать платную клинику просто сомотром-справкой,то подскажите

Вы хоть раз пробовали, чтоб такое утверждать?

Zarazadvaraza: если все придут, будете сидеть,

У нас берут через одного с записью и без.

Что значит думаю к концу недели оклемается?
На следующей неделе некому с ним сходить в поликлинику?
позвонить сегодня в регистратору своей поликлиники и задать вопрос можно ли прийти в пятницу?

Джюлька:
А в кабинете где справки выдают дают справку после болезни?
У нас знаю что направления выдают.
И выдают справки о здоровье для секций.

еск: На следующей неделе некому с ним сходить в поликлинику?

бабушка остается. Не хочу напрягать ее на 8-ом десятке по поликлиникам ходить,заразу собирать.

еск: Что значит думаю к концу недели оклемается?

потому что он всегда болеет день-два..ну тут как-то похуже...но иммунка хорошая,спорстмен, поэтому думаю должен поправиться.

Автор, а зачем Вам справка?
Школа - не детский сад. Туда без справки "здоров" можно.
Я так и говорю классному руководителю: в поликлинику заразу собирать не поведу. Можете ставить прогулы.
Тем более педиатры не дают справки о периоде болезни, если изначально к ним не обращались.

Аноним 328: вы же знаете платные клиники.... скажут сдать кровь и повторно прийти на прием.. за денежку.

а вы не знаете платные клиники? Ничего они не скажут. У них в Прайсе есть пункт: справка о здоровье.
Дополнительно ничего не назначают.
Клиника любая, УГМК, Новая больница, Детский доктор, Здоровье плюс, Шанс и т. д.

Astrum*: ем более педиатры не дают справки о периоде болезни, если изначально к ним не обращались.

да? а тут все пишут ,что дают. или не пишут с какого по какое

Аноним 328: да? а тут все пишут ,что дают. или не пишут с какого по какое

Нет не пишут числа, если не обращались первично. И в платных тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы