Невролог для подростка

Посоветуйте, пожалуйста, невролога для 12 лет. Навязчивые привычки по типу грызет ногти, тревожность. Психотерапия не помогает.

Аноним 204: Навязчивые привычки по типу грызет ногти, тревожность

Это не неврологические проблемы. Тревожные расстройства лечит психиатр

Аноним 204: Психотерапия не помогает.

Давно ходите?
У меня просто у ребенка тоже тревожное расстройство , не грызет ногти, но губы щиплет
К психиатру ходим с августа. Психотерапия раз в неделю, сейчас правда раз в две недели, так как дорого
Пока без большого эффекта, но поспокойнее стала, но мне сказали, что это вообще все долго очень. Годами люди ходят

Аноним 556:

Давно. А какого психиатра можете порекомендовать?

Аноним 556:

Кого то можете посоветовать?

В разные периоды ходили к трем разным психотерапевтам, все компетентные. У всех спрашивала, нужен ли психиатр - отвечали отрицательно. С учебой, коммуникациями и поведением проблем нет. Не знаю что делать. Сейчас еще пубертат начался, он сам теперь отказывается ходить на психотерапию.

Аноним 204:

Так вы ходили на психотерапию пишите. Или вы раз к одному сходили и раз к другому?
Ну сходите к неврологу. Он исключит другие причины и направит к нужному специалисту . Может у вас не тревожное расстройство, просто стресс

Аноним 556:

К одному ходили год, к другому год, к последнему полгода.

Может кто то порекомендовать конкретных врачей - психиатра и невролога? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы