Где вы заразились?

Кто болеет, где вы заразились?

А как узнать? Магазин, подьезд, кто-то с работы принёс, со школы....

Аноним 727: где вы заразились?

мне не сознались патогены.

Мне тоже заразные микробы не сообщили,где они меня поймали

Автор,видимо,не в курсе про инкубационный период.

Как это можно вычислить.
Очень удивляют родители, которые приходят на занятия, а потом безапелляционно заявляют "мы у вас заразились"
Нельзя вычислить кто и где заразился.
Исключение вы сидите дома и к вам пришел только один человек и вы сразу заболели

Я воспитатель. И ковидом и орви заражалась от воспитанников. Родителям надо оплачивать ипотеки, лечить некогда, оставить не с кем, водят сопливых, кашляющих

Я воспитатель, 14 лет стаж, езжу на ОТ, ттт, не хватаю, хотя каждый день кто-то чихает, кашляет... Потом слышу разговоры- из садика принес.
Из опыта, сестра - школьница блюёт всю ночь, брата в садик ведут, ребенок внешне здоров, но зная, что ест хорошо, плохо ел.
Дети же всё рассказывают, даже если родители говорят, чтобы не рассказывал.
В итоге спрашиваю, почему не ешь? Живот болит, у сестры тоже живот болит, ну и в итоге, к следующему дню - 7 человек с ротовирусом!
Призываю всех начать с себя, не искать виноватых, заболел- сиди дома, лечись и не распространяй заразу!

если узнаю - туда ходить больше не будем!

Аноним 515: если узнаю - туда ходить больше не будем!

А если в подъезде ? Через окно домой ходить будете?

Milena29: Через окно домой ходить будете?

телепортироваться!

Аноним 700: Как это можно вычислить.
Очень удивляют родители, которые приходят на занятия, а потом безапелляционно заявляют "мы у вас заразились"
Нельзя вычислить кто и где заразился.
Исключение вы сидите дома и к вам пришел только один человек и вы сразу заболели

мой ребенок все стандартно приносит из школы.
потому что чтобы здоровому выйти в школу надо справки добывать, а больным можно и без справок ходить и заражать всех.
и да - все опытным путем.
ни в каких кружках, секциях - никогда никакой заразы. ребенок с января опять на заочку переводится. у меня кончились моральные силы. он болеет не тяжело (хотя вирусная пневмония так себе и бронхит бактериальный), а вот я куда хуже.

У дочки концерт был 20 ноября. А 22 вечером мы с ней начали болеть. Подозреваю, что на концерте - народу много было.

Я от матери, сегодня резко кашель сначала, потом все остальное... Даже рвота при кашле уже появилась, и боли в животе и в грудине

Мы приехали с Черного моря с отдыха с больной младшей, здесь старшая осталась, встретила нас больной с теми же симптомами. Я уже скоро начну верить что с самолетов нам вирусы распыляют (

Подозреваю , что заразился в театре. На Новогоднем представлении. Было много ребятишек.

ну серьезно. Ну такой вопрос...
Ну вот я на почту сходила, там заразилась, вот сертификат соответствия - риновирус первого типа, заверено оператором !

какая разница? Вы же не можете на это повлиять! Это же не очаг(не дай Бог) оспы что бы о нем сообщать.
Ну ОРВИ и все. Заразиться вы могли где угодно и когда угодно. Есть инкубационный период. И он зависит от вашего иммунитета. Может вы вообще на прошлой неделе шли по улице рядом с туристом из Италии с гонконгским гриппом. А сегодня у вас горло заболело. И вы давай винить маму-детей-продавца
Ну блииииин!

Кто часто водит детей на ёлки, много там больных детей?

Моя гриппом заразилась в школе, 30-го нежданчик -температура 39! В пол-ке сделали тест - грипп

Аноним 727: где вы заразились?

В нервной обстановке несколько месяцев на работе проработала, иммунка ослабла и где то хватанула, температуры нет, но головная боль и слабость, тут же горло и нос, сейчас 3 неделя пошла кашля сухого. На больничном не держат.

Чаще в местах где плохо проветривается и закрытое помещение.

Аноним 515:
На свежем воздухе сложнее заразиться, если вы с этим человеком близко не разговаривали, не целовались.

Аноним 28: Кто часто водит детей на ёлки, много там больных детей?

Много, не ходите туда 😂

Дома, от детей. Сначала один заболел, потом ещё двое в один день и ближе к НГ мне досталось.

Аноним 185: 30-го нежданчик -температура 39!

у моего 39,5 было. я никуда не пошла. смутило что кашель сразу продуктивный влажный. сроду такого не было.

Аноним 727:

От любовника впч заразил

Тыц:

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы