Болит живот, где пупок

Может у кого-то было, девочка 6 лет, с декабря с болями в области пупа, то болит то пройдет. УЗИ сделаны все ок, были у гастроэнтеролога, тоже не видит особо своего. Только на паразитов не сдали еще. Была у бабушки в гостях, все было ок. Приехала и опять болит, сегодня еще и мутит. Тренируется - гимнастика. То болит, то пройдет, вроде бы не так, чтобы до ужаса болит.

Крошка Хаврошка: То болит, то пройдет,

а грыжи пупочной нет?

У моего так дискинезия желчевыводящих путей себя проявляла. Покажите гастроэнтерологу ещё раз, может

Было так же в 5 классе, у меня лично. УЗИ не показало, на фгдс сразу увидели - эрозия двенадцатиперстной кишки, гастрит. Болело в районе пупка как раз. Из таблеток месяц пила Фестал во время еды(фермент) и по назначению врача месяц пила отвар овса,варила мама. За пол часа до еды три раза в день. Больше ничего не назначали, диета естественно. Но все прошло.

Нексиум назначили, должен помочь, если гастрит.

По узи с печенью все ок.

Крошка Хаврошка: Тренируется - гимнастика.

Моя "жаловалась на живот", когда на тренировках было тяжело и идти не хотела. Потом её "тошнило" перед выходом в школу...
Такой вариант не рассматриваете?

Крошка Хаврошка: Нексиум назначили, должен помочь, если гастрит.

гастрит в районе пупка не болит
сходите к другому гастроэнтерологу для второго мнения

Не, здесь видно, что болит. На тренировке сегодня тошнило час и мутило.

Вроде Конобейцев, он топ так то

МАМА НИКА: Такой вариант не рассматриваете?

У меня у сына в районе 4-5 лет тоже постоянно болел живот, в садик не хотел ходить. Прошло можно сказать само собой похоже на психосоматику

Ещё вариант - отследить с пописами. У сына оказался ленивый мочевой. Мочевой полный а желания в туалет ещё не возникло.. боли проходили после туалета сразу же.
Ещё : реакция на еду. (У сына на молоко )

Про пуп - дети показывают на пуп, если болит живот.

Znayka:

Ответ: а как проявляется дискинезия еще и как лечится?
Боли добавились тошнотой. Она точно не врет, временами ее настигает боль, заметно ... она лежит или ноет, что с ночи болит. Вчера на тренировке час тошнило((

И говорит, перестало болеть и тошнит теперь.

Почки обязательно проверьте
У детей боли часто локализуются именно там

УЗИ и моча в норме(((

Крошка Хаврошка:

Да я, честно говоря, не вполне вникла. Получились тимедатом, и ещё чем-то, не помню, прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы