Подскажите пожалуйста, где хорошо и не очень дорого вылечить дочери 17 л зубы?

платно лечу зубы и имплантирую в областной стоматологии. Довольна как слон

Astrum*: в поликлинике на Данилы Зверева

после постановки брекетов лечили кариес там же по договоренности в частном порядке импортными материалами, и доктору хорошо, и мне ненакладно

Семейная клиника Лана,на бульваре Культуры,цены норм,видела,как ребенок лет 8 с радостью шел с доктором в кабинет, не больно зубки лечить--приговаривает)).сама там лечусь,нянькают меня,мне нравится

Аноним 884:

Интересно … человеку дана такая эмаль ? 17 лет и не было кариеса?
Удивительно

Аноним 428: Интересно … человеку дана такая эмаль ? 17 лет и не было кариеса?
Удивительно

У меня тоже не было кариеса до 18 лет,кроме одного - единственного молочного зуба
Да, это наследственность, правильный прикус и прочная эмаль

В стоматологии Акус на Московской, врач Калугина Олеся Рашитовна, с 2017 года и я и дочь

Аноним 884: За 17 лет ни разу не лечили ей зубы

печально . По теме Приор-М

-Лиса Алиса-: печально

Может, просто повезло
Вообще,конечно, к 17 годам хорошо бы иметь ребенку своего врача, к которому и идти со всеми проблемами
Как и взрослым тоже нужно иметь своего врача, т к посещать стоматолога нужно ежегодно в обязательном порядке

Аноним 77: Может, просто повезло

скорее всего врач найдет больше проблем чем нам преподносит автор

Аноним 77:

у сына с детского сада свой стоматолог, он к ней ходит как к приятельнице в гости на протяжении 10 лет, сейчас уже сам без сопровождения, у меня тоже свой стоматолог дважды в год ее посещаю. Доктор сына на год составляет план стоматологических мероприятий.

Лечим уже много лет в стоматологии на Гурзуфской. Почти всегда получается бесплатно. Стоматолог там уже семейный. Дочь выросла, уже бесплатно не проходит, ходит платно. Муж там же. Сын пока бесплатно. Она уже сама нам окошки для записи находит.

Astrum*:

У них гигиена подорожала 6000.
12 лет дочке чистили.Сколько кариес? Бонусная программа осталась?

Аноним 428:

Есть знакомый, 38 лет ни одной пломбы во рту 🤷‍♀️

В Профи Дент на Гончарном (Уктус), недорого и неплохо делают

Аноним 428: Интересно … человеку дана такая эмаль ? 17 лет и не было кариеса?

бабушка у подруги умерла в 87 лет,ни одной пломбы,все зубы свои в прекрасном состоянии

Ежиха в кедах:

Аноним 77: Вообще,конечно, к 17 годам хорошо бы иметь ребенку своего врача, к которому и идти со всеми проблемами
Как и взрослым тоже нужно иметь своего врача, т к посещать стоматолога нужно ежегодно в обязательном порядке
Так то дочь относила 2,5брекеты и мы каждый раз наблюдались у ортопеда и было все в порядке.
Что значит иметь своего врача, если проблемы не было?

мама: областной стоматологии

Подскажите врача, пожалуйста

Аноним 884:

Хорошо и не дорого нынче несовместимые вещи. Мы ходим в Белый жемчуг. Прекрасное соотношение цена/качество

Анонимно: Есть знакомый, 38 лет ни одной пломбы во рту

У меня сестре 40, трое детей. Вот первый зуб в жизни полетел

мама: платно лечу зубы и имплантирую в областной

Ну к ним тглько с девизом: доверяй но проверяй. Тоже доверяла больге 10 лет. А потом решила переспросить у другого доктора, и была крааайне удивлена.

-Лиса Алиса-: скорее всего врач найдет больше проблем чем нам преподносит автор

Да почему? Я тоже не лечила зубы лет до 20, при этом у меня были сначала пластинка, потом брекеты, то есть стоматологи видели меня регулярно, а проблем не видели.
Детям, увы, такая генетика не передалась.
С ними зубы лечим на кафедре на Бардина, последний раз ходили в стоматологию Мансурского, там очень хвалят детского врача. Но все это недёшево, на Бардина тоже один кариес 6-8 тысяч.

Стоматология на 8е марта,123

4 мес назад поверхностный кариес 2800 стоил. На февраль записала дочь 16 лет. Запись правда долгая ((
там же и брекеты ставили

Анонимно: 38 лет ни одной пломбы во рту 🤷‍♀️

Охотно верю. У дедушки первый зуб заболел в 74г.но он все детство в деревне провёл, корову держали, и чистую воду артезианскую пил.
У дочки абсолютно все молочные зубы были с пломбами, сейчас сменились на постоянные, уже поставили около 15 пломб, и ещё 9 дырок требуют лечения. Эти 9 появились за последние полгода

Аноним 884: Что значит иметь своего врача, если проблемы не было

А гигиенические чистки у кого делали?
До брекетов и после
Это и есть свой стоматолог-терапевт, к которому ходят на ежегодные осмотры

-Лиса Алиса-: сына с детского сада свой стоматолог, он к ней ходит как к приятельнице в гости на протяжении 10 лет,

Я своего в 1,5 года в первый раз привела,чтобы привыкал

Сорри за офф, пошла на полку за пирожком, просто к качестве ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы