У дочери температура 37 и больше ничего...

Добрый день!
Такая ситуация: дочери 13 лет, с вечера воскресенья температура около 37. Максимальная была 37.2. Первые дни и утром, и вечером. Потом только к вечеру поднимается. Если что, это для нее не норма. Из других симптомов только слабость. Днём спит (чего она в здоровом состоянии категорически не приемлет). Сегодня сходили в поликлинику, дали направления на оак и оам, врач развела руками. В пн на прием идём. Что это может быть и куда копать?

Инфекция или воспаление. Ждите результатов анализов

По результатам анализов будет видно есть ли бактериальная.
Симптомы могут быть позднее.
Если бактериальная то она может быть где угодно.

Это скорее всего вирусня такая ходит. Сколько дней ? У нас такая ерунда в декабре была у всей семьи по очереди , но потом немного насморк был еще. Но состояние прям очень неприятное , сил не было

Спасибо за ответы!!!

Тут должен быть ник:

Получается, уже 5 дней...

Оттопотакопыт:

Сын недомогал около недели , но мы пытались в садик ходить в какие то дни, потому что мне казалось что всё нормально . Потом я заболела и мне 2 дня было плохо, потом муж болел около недели. Поэтому наблюдайте , может что-то такое же подцепили

Месячные может?

Авитаминоз.
Хроническая усталость.
Гормональная перестройка.
Перегрузка по учёбе.
Вялотекущая вирусная инфекция.

Вариантов море. Наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы