Про ПМПК на экзамены в 9 класс. Вопрос срочный, тем, кто проходил .

Добрый день.
Те, кому были рекомендовано сдавать 2 экзамена , что в медицинском заключении , (форма122/у) , которое педиатр заполняет, что педиатр написал в графе «особые рекомендации врача при проведении ГИА» ??
Наша эту графу оставила пустой, говорит- это уже на ПМПК впишут. Я ей говорю -нет, это от Вас рекомендация , на ПМПК свой документ будет отдельный выдан. Она не знает что писать. Первый раз этот документ заполняет. Интересует что написано у ваших детей в справке. Именно какой фразой это оформлено.
Не пишите пожалуйста, что врачу виднее , что писать и т.д. Она моего сына первый раз в глаза видит, как и оформление этой справки.

ПМПК вы же в началке проходили. Может в ПМПК позвоните в свое и спросите. Нет? Или вы в первый раз по своему усмотрению хотите пройти в 9 классе ПМПК? Просто я это изучала 3 года назад, если в первый раз, то ПМПК в 9 классе не даст уже заключение на 2 экзамена.
Ну все индивидуально конечно

Аноним 508: Или вы в первый раз по своему усмотрению хотите пройти в 9 классе ПМПК?

Ответ: нет конечно, проходили раньше, он по адаптивной программе учится . Там же на комисси и сказали приходить, уже на комиссию чтоб сдавать 2 экзамена.

Маринада

Ответ: Звоню весь день, трубку не берут

Маринада:

Ну и не парьтесь. Пусть пусто будет.

Нужна выписка из истории развития ребенка. Бегунок по врачам. Образец есть на сайте ПМПК. Заключение врачей действительно 6 мес. Если нужны какие-то особые условия, например, ассистент, звукоусиливающая аппаратура, то нужна справка врачебной комиссии

Аноним 187: Нужна выписка из истории развития ребенка. Бегунок по врачам. Образец есть на сайте ПМПК. Заключение врачей действительно 6 мес.

Ответ: это все есть. Эта выписка полностью заполнена. Пустая только вот эта строка на фото.
Я и интересуюсь у тех, кто это делал, что там обычно пишут. Наша врачи не в курсе. Если эта графа останется пустой - это не страшно?
Доп. аппаратура не требуется.

Пусть будет пустая графа, если туда нечего вписать.

То и пишет, что есть в действительности. Есть какие-то хронические заболевания?

Маринада:
Попробуйте в Территориальную ПМПК позвонить , т. е в Ресурс.

Через 2 года тоже это предстоит...

Вписывается: сопровождение психолога, тьютора, спец аппаратура
Если особые условия не нужны - ничего не пишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы