УЗДГ шеи бесплатно в поликлинике возможно?

Добрый день, подскажите, кто-нибудь ребенку делал бесплатно в поликлинике? Невролог в поликлинике, сказала, что есть показания к УЗДГ шеи, но направление отказалась дать, невнятно проговорила, что по направлению не получится по причине нехватки специалистов и тп.
Но разговорились с коллегой, она делала в поликлинике бесплатно, но может во взрослой только возможно.

Позвоните в страховую

В зависимости от предполагаемого диагноза. Если в стандарте оказания помощи есть, то никаких проблем.

Делали бесплатно. На Буторина. У невролога Слукиной

Цвяточеk:

Настик83:

Kor.ka:

Спасибо!

Мне делали бесплатно в поликлинике по мж на С.Дерябиной. Направление давала терапевт, ну по листу ожидания конечно, не сразу. Но у меня были показания - прошлые узи, нужно было повторить через определённое время. Вот 2 раза уже давали направление бесплатно.

Мне как то хирург сказал, что бы делали УЗИ сыну за свой счёт.
Мы не сделали. Пришли через пару месяцев. И он дал направление бесплатно.
Короче, не разберёшь их.

Были с дочерью на дневном стационаре, просила дать направление- ответ был- только для детей старше 6-7 лет, раньше мол бессмысленно 🙈

Делали Эльмаш, 15 ГКБ, без проблем

Kor.ka: Делали бесплатно. На Буторина. У невролога Слукиной

А сыну несколько лет назад не сделали. Слукина дала направление, но записать сама же и не смогла. Оказалось, что на тот момент по ОМС в нашей поликлинике УЗДГ вообще не делали.
Я забила и сделала платно, как и всю его жизнь. Делаем с 3 лет ежегодно, сыну уже 17. Бесплатно сделать не удалось ни разу.

Astrum*: Делаем с 3 лет ежегодно, сыну уже 17.

Старшему тоже платно делала. Но вот буквально в ноябре нам повезло с младшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы