Проба манту, где поставить ребенку платно?

На следующей неделе госпитализация с ребенком, упустила момент с манту в сертификате. Подскажите пожалуйста где можно срочно поставить и успеем ли мы? Какие документы нужны? В нашей поликлинике только в конце недели будет, мы уже не успеем.

Бесплатно в тубдиспансере на Сибирское тракте. С собой нужны результаты флюорографии родителей не старше года.

угмк, пеан, династия точно делают диаскин, значит и манту должны делать.

другой момент, что их делают по определенным дням, потом через 3 полных дня проверяют ( 72 часа). На 4 сутки.

Я этим летом делала в Пеан диаскин дочери. В понедельник сделали пробу, проверили в четверг. У династии другое расписание.

Аноним 612: Какие документы нужны?

прививочный.
выдают на руки еще справку, чтобы отдать в школу и тп.

ancora85: 72 часа

Наверно через 3 дня уже можно. Не знаю как быть сейчас, срочно нужно конечно. Спасибо

Аноним 612: Наверно через 3 дня уже можно.

72 часа, получается на 4 день, фактически через 3 ое суток.

Вам если надо к следующей неделе, то обзванивайте частные клиники, сделаете пробу завтра утром, в субботу утром проверите.
Успеваете еще.

В Новой больнице ставили платно.

Аноним 612:

Я бы с Новой больницы начала - отделение иммунопрофилактики.

Аноним 612: срочно нужно конечно

Любой тест требует времени на реакцию, и потом только проверка.
В тубдиспансере можно сделать рентген во время приёма и получить вожделенную справку за одно посещение.
Бесплатно. В живой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы