Врач невролог Лебедева Елена Разумовна, кто знаком, ваше мнение

Добрый день
У сына подростка головные боли с мигренью. Посоветовали сходить к врачу Лебедевой, она работает с мигренями.
Стоимость посещения 6500 р
Хотела узнать, может кто то ходил к ней, есть ли отзывы. Просто что то дороговато, есть ли смысл идти.

У меня негативный опыт. Отправляла племянницу к ней, она опоздала на приём, в спешке назначила сразу ад -паксил и без перекрытия, не предупредила про несовместимость алкоголя ее, причём племяшка сказала, что живёт в общежитии и родители далеко. Я прочитав отзывы об этом АД и была в ужасе, если бы случились побочки, ребенок один без контроля. Пошли к психиатру и она уже назначила адекватный ад, прикрытие и все объяснила.

И у меня негативный опыт. Головные боли, обращалась давно.
Опоздала на прием. Прям в соседнем мкабинете прям срочно нужно сделать УЗИ сосудов шеи. Выписала сходу АД ( название уже не вспомню). Купила, выпила половину таблетки ( хорошо, что ума хватило не пить сразу целую). Выпала из жизни на сутки: тремор, бессонница, холодный пот/жар. Все это без перерыва на сон в течение суток. В какой-то момент хотела вызвать скорую помощь.
Пришла повторный прием: не может быть такого, как вы рассказываете, всем этот препарат прекрасно подходит ( на минуточку, врач-невролог уверяет, что индивидуальный подбор препарата -фигня). Я ведь попробовала еще раз, результат такой же. Спасибо, что выжила)))
Вывод: у нее нет цели помочь вам даже за деньги. Цель -просто тупо собрать деньги с посетителей.
Это мое мнение и мой опыт. Может, для кого-то это самый лучший врач в мире.

У меня позитивный, избавила меня от ауры ( была без мигрени), но прием стоил всего 2500 , при этом еще за 2500 она тут же отправляет на узи сосудов шеи и головы. Сам прием какой-то скомканный, мин 10 максимум. Сейчас за 6500 точно к ней не пойду. Ушла к Гурарий

У меня и мамы позитивный опыт. У мамы мигрени были по 3-4 раза в неделю, возникла абузусная боль и зависимость от триптанов. После лечения у Лебедевой мигрени сократились до 1 раза в месяц. У меня случай сложнее-у меня ауры, но тоже помогла. Но в последствии я ушла к Прудниковой, на ее лечении я 2 года вообще без приступов. Сам центр Лебедевой мне не нравится, постоянные опоздания, администратор неприветливый абсолютно. Сервиса там нет, но есть эффект от лечения. Прудникову тоже рекомендую.

Девочки спасибо, посмотрю других врачей, которые вы посоветовали. За такую цену хочется соответственное лечение и отношение

Elka Elka:

Про

Попробуйте лучше к Власенко Анастасии
4000 вроде был приём

У меня был негативный опыт, очень не понравилась

Недавно была, опыт негативный, опоздание на 30 мин, назначения вообще непонятные, толком ничего не объясняет, доктора больше волновало, чтоб маску на нос натянула и не снимала, больше не пойду и не посоветую

Ой девочки, сколько негативных отзывов.
За такую цену точно не пойдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы