Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 380:

Что вам сказали по поводу повышенного в12? Вы до этого комплекс не принимали с ним? У нас тоже повышен был, но мы пили мультивитамины где он 100% суточной нормы содержал , а его выведение из организма больше года

Аноним 380: Ещё странно что В12 выше нормы .

Он при СИБР, СИГР часто даёт повышение. Этот момент тоже нужно исключить.

Аноним 380: К гематологу отправила гастроэнтеролог, неужели она не в курсе?

К сожалению, так бывает, что не в курсе. Даже у именитых врачей. Но это первое что приходит в голову при повышенном В12, когда извне его не принимали.

Аноним 380:

У сына в12 верхняя граница нормы. Делали конечно и МРТ с контрастом и МГ. Про нерв я сразу же спросила. Врач ответила - не он. Они бы увидели.

Антонимно:

Каспер:

бИркин:

Фофновая_Фыфечка:

Аноним 319:

Аноним 142:

Аноним 897:

Пришла генетика

Аноним 215:

что это значит

Аноним 215:

Сма? Если поздно стартануло, то форма лёгкая (наверное) , можно вылечить или поддерживать
Здоровья сыну вашему!
Желаю, что б врачи разобрались и помогли Вам

Результат анализа ДНК, где SMN1 обнаружен и SMN2 обнаружен, означает, что у тестируемого человека присутствует хотя бы одна функциональная копия гена SMN1. Это наиболее вероятно указывает на то, что человек не болен спинальной мышечной атрофией (СМА). Присутствие SMN2 является нормой и корректирует работу SMN1.
Хеликс
Вот такое нашла.
Пусть все будет хорошо! Очень переживаю за вас

конФФетка: Сма? Если поздно стартануло, то форма лёгкая (наверное) , можно вылечить или поддерживать

Вроде наоборот, делеция не зарегистрирована, значит нет сма

аноним....:

конФФетка:

Аноним 142:

Государственная Тайна:

Я съездила к неврологу в 9-ку у кого лежали. Она сказала что у сына НЕТ СМА. Но он вроде как носитель. И это только на 1 и 2 тип взяли, а есть ещё 3 и 4. Сказала что в области генетики всё очень "тонко" и нужна консультация генетика.

Аноним 897:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Сегодня сидели делали уроки с сыном - он как закричит, что больно. Я его посадила на пол, выпрямили ноги и носки натянул максимально на себя. И так делали несколько раз как только начинало колоть икры. И всё не пошло дальше!!!!
Получается у него это судороги, а не колит как он говорит.

Аноним 215: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Пожалуйста И ещё: Вы можете на пол и не садить. Пусть сам как почувствует начало просто без рук стопу к ноге тянет. Ночью в полусне тоже если боль начинается

А на дефициты магния, кальция и калия проверяли? У меня были ужасные судороги, особенно по ночам, оказалось, что дело в дефиците этих микроэлементов, устранила дефициты и всё прошло.

Аноним 790:

Здравствуйте. В инвитро сдавали сами, потом в 9ке снова брали всё это. Магний выше нормы немного даже. Остальные показатели в норме.

Аноним 790: дефициты магния, кальция и калия проверяли

Магний выше нормы автор писала

Интересно, а избыток не может такое давать тогда..

МРТ с контрастом вы сделали, так что случай дочки - не ваш. Но расскажу про дочку. У нее была опухоль спинного мозга. И были боли под коленками. Не икры. С момента первых болей до постановки диагноза прошло три года. Со временем боли учащались. А я как-то тоже вспомнила про совет потянуть носок ноги на себя, когда сводит мышцу. И решила применить его к дочке. Каково же было мое удивление, когда это помогло. Я не знаю, что у нее там в итоге было. Не уверена, что это именно сведение мышцы было. А дочка быстро смекнула, что потянуть носок на себя всегда помогает при болях. К моменту операции (к 6 годам) она тянула носок уже автоматически при боли. Я даже не могла сказать, на сколько частыми эти боли были.

nata_luna:

Всё благополучно у вас сейчас?

Аноним 215:

у меня есть тема здесь про дочку. Про боли я там тоже писала. Сложно сказать хорошо или нет. Инвалидность есть. Проблемы есть. Нейрохирург сделал все максимально хорошо.. При таком объеме вмешательства все удивляются текущему состоянию.
В целом дочка живет обычной жизнью с некоторыми особенностями. Так что будем считать, что все хорошо.

Вы уже так много всего сделали для своего ребенка! Думаю, вы на верном пути и обязательно найдете причину болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы