Цены на приёмы в Угмк.

Аноним 417: Хороший клиентский сервис

Невозможно дозвониться и записаться на приём, а в приложении функционал ограничен, и работает через раз
На сайте тоже не ко всем специалистам запись есть
Приходится сидеть на линии по 20 минут

Поэтому я отказалась от УГМК,хотя живу рядом. Уже несколько лет не была у них.
Если не топовый или узкий специалист, то всегда можно найти альтернативу.

Полная свобода действий, - вот и повышают цены. Значит всё разрешено.

Аноним 147: Ёжики плакали,колотись.. но продолжали жрать кактус
Обясните мне зачем? Почему?
Там мёдом намазано?
Администраторы особо сладко улыбаются?
Стены очень красивые?
Что за много денег к так себе специалистам надо именно в угмк сходить ?

Вообще все просто. Ребенок посещает с рождения, с первых недель жизни одного и того же специалиста, она его знает, помнит, всю его клинику знает, обращает внимание на разницу клинической картины, прогресс, регресс. Я не найду такого другого спеца, кто будет также его знать и обращать внимание на все нюансы. Сыну 13 уже, осталось 5 лет понаблюдаться. Да, ценник - жесть. Но уже не надо водить раз в месяц, достаточно раз в год, иногда два. Просто радуюсь, что можем себе это позволить.

Симочка: записать к Никитину в Валеотон,

Что он лечит?

Аноним 442: Но неужели нет предела ценам,

Нет, конечно, какой предел? Собственникам на очередной Порше не хватает. Цены будут расти, пока вы будете ходить. Как только ходить перестанут, возможно, задумаются. Но не факт

Раньше водила ребенка к узким специалистам, ожидание было максимум неделя, ценник был гуманным. Как тут описывают, цену повысили в три раза, мне наверное проще и быстрее профильного спеца по омс дождаться.
Давно не была в УГМК, но очень хорошо квест с парковкой запомнила.

У меня из всех реабилитаций ребенку только угмк давала результат. Очень дорого, конечно. Я все надеялась, что часть по омс когда то клмпенсировать начнут, но нет.

Аноним 442: Врачи 5900/6000 за приём 30 минут

Девы, а кто в курсе, сколько нынче у Посацкой прием?

Аноним 504: Поэтому я отказалась от УГМК,хотя живу рядом. Уже несколько лет не была у них.

Аналогично. Как-то всех нужных врачей себе в Парацельсе собрала, только к Посацкой в УГМК ходила. А сейчас и к ней не попасть, только лист ожидания. Еще и цену приема в этот раз не озвучили. А узи в определенные дни цикла делать надо, что мне этот лист ожидания? Вот думаю, на кого поменять

Аноним 442: По месту жительства не вариант по понятным причинам

Вот не всегда. У меня к угмк сейчас не очень отношение. Были с ребенком у окулиста с халязионом, сказал однозначно делать только операцию, ничего не поможет. Хорошо что решила по мж сходить к нашему, за 2 месяца вылечил нам халязион без всякой операции.
К хваленому лору туда же тоже с ребёнком ходили. Все её рекомендации вобще мимо, не помогло ничего. Намного больше, а точнее прямо хорошо помог другой лор из малоизвестной клиники (по сравнению с угмк) и иммунолог опять же бесплатно по мж.
Вывод - все зависит от врача. УГМК это вовсе не панацея, лично я, тем более за такие цены, точно туда не пойду.

777: Давно не была в УГМК, но очень хорошо квест с парковкой запомнила.

Там сейчас парковка для клиентов по талонам-при выходе обнуляешь и все

KatEm: Там сейчас парковка для клиентов по талонам-при выходе обнуляешь и все

Ничесе, догадались много лет спустя)

Olga327: кто в курсе, сколько нынче у Посацкой прием?

Цены на сайте:

KatEm: Там сейчас парковка для клиентов
Ага, там этой парковки.... 20 мест с одной стороны и 20 мест с другой, с 8 утра всё забито
По теме хожу в угмк только к узким специалистам, которые нигде больше не принимают. Если есть альтернатива приёма в др клинике, то лучше в другую.

Много прекрасных специалистов в других частных клиниках. Я ни разу не была в УГМК и не собираюсь. Более того, читала про их специалистов плохие отзывы после того, как знакомые рассказывали. С детьми "Детский доктор", "ЕМЦ", никаких нареканий. Сама в "Шанс" ходила, "Валеотон" тоже все хорошо. Все клиники и не вспомнить, единственный плохой случай помню, что в разрекламированной детской стоматологии пытались развести

Не хожу больше к ним.
В травме врач допустила ошибку, оставив меня калекой. Когда собирала бумаги для юриста, оказалось, что она работает в УГМК.

Аноним 192: Вообще все просто. Ребенок посещает с рождения, с первых недель жизни одного и того же специалиста, она его знает, помнит, всю его клинику знает, обращает внимание на разницу клинической картины, прогресс, регресс. Я не найду такого другого спеца, кто будет также его знать и обращать внимание на все нюансы. Сыну 13 уже, осталось 5 лет понаблюдаться. Да, ценник - жесть. Но уже не надо водить раз в месяц, достаточно раз в год, иногда два. Просто радуюсь, что можем себе это позволить.

У нас также. 2 ребенка - 2 истории болезни, которые наш педиатр и лоры знают наизусть.

Симочка: Вчера хотела записать к Никитину в Валеотон, понимаю, что у него на полгода вперёд запись, 5000 стОит приём. Но хотела, чтоб хоть в лист ожидания записали.
Оказывается теперь есть услуга: экстренный приём за повышенную стоимость.
10 000 🤦‍♀️ а знаете на какую дату? На 17 марта

о да, я помню еще когда моя мелкая была, все было точно также. К нему нереально было попасть.

Поэтому, когда читаю про высокие цены в УГМК, сразу вспоминаю Валеотон и очереди к Никитину

у нас аллерголог в УГМК, вот ходим конкретно к ней не смотря на цену.

а так, для условного приема во время ОРВИ или для выписки после ОРВИ меня и десткий доктор около дома устроит, с более низкими ценами.

В УГМК имхо надо идти на конкретных спецов по рекомендациям, если они больше нигде не принимают, тогда высокая цена будет оправдана.
А просто так идти - особо нет смысла. Особенно если надо ехать, а не в шаговой доступности они.

Kor.ka: Что он лечит?

он мануальный терапевт

Аноним 93: Невозможно дозвониться и записаться на приём, а в приложении функционал ограничен, и работает через раз

согласна, приложение глючное. очень сырое

Аноним 93: На сайте тоже не ко всем специалистам запись есть
Приходится сидеть на линии по 20 минут

и это тоже.

Аноним 504: Если не топовый или узкий специалист, то всегда можно найти альтернативу.

согласна.

Olga327: А сейчас и к ней не попасть

Она же ещё в земской прием ведёт

Аноним 821: если пациент может ждать до 17 марта

В том-то и дело (((

Аноним 546: Никитин стОит этих денег. И прием у него подробный всесторонний, а не формальный

я знаю какой у него приём, он 10 лет моих детей наблюдает.

Kor.ka: Что он лечит?

Он детский невролог, вертебролог, мануальщик

ancora85: В УГМК имхо надо идти на конкретных спецов по рекомендациям, если они больше нигде не принимают, тогда высокая цена будет оправдана.
А просто так идти - особо нет смысла. Особенно если надо ехать, а не в шаговой доступности они.

Всё так.
Ещё выручает УГМК когда ребенок заболел, сезон простуд, везде к педиатрам полная запись. В УГМК много педиатров, всегда можно попасть "сегодня".

Симочка: В УГМК много педиатров, всегда можно попасть "сегодня".

да, тут согласна.

у нас рядом с домом СМТ, там уже не попасть в пик орви за 3-4 дня, а открыли детский доктор и там тоже много врачей и можно оперативно попасть с анализами. удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы