Шампунь для девочки подростка

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста шампунь для девочки-подростка какой-нибудь неагрессивный, но не совсем детский ( так как детский без SLS голову не промывает). Имеется еще себорея на голове местами, моем спец шампунями периодически , но на постоянку уже не знаю какой купить. Голова сейчас достаточно быстро становится жирной, поэтому ищу шампунь для частого применения, но боюсь обычные из масс маркета кожу головы пересушат при таком частом применении и ухудшат ситуацию

вот такой брала дочке, сама им тоже иногда моюсь ( у меня жирная кожа головы и мою каждый день перед работой) - все ок.
Нормально промывает, не сушит.

Лореаль гиалурон из масс маркета тоже нормально зашел.

Попробуйте специальные маски скрабы перед мытьем головы. Только поищите детский. Есть в time to grow, но ценник около 3тр сейчас

У меня корейские из ЗЯ, у дочки в 12 лет - Фруктис или Хед энд Шолдерс.
Я пробовала разные дорогие, без толку. От этих волосы промываются и перхоти нет.
Ухаживает дорогими моими масками и бальзамами по длине, не на корни

Моя взрослым пользуется, для чувствительных. Линейка Инсайт. Мастер говорит, что они без сульфатов и силиконов. Дорогая, но хватает надолго.

На озон есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы