Стоматолог по омс

Как вы попадаете к детскому стоматологу...
Очень тяжело выловить талоны...
На госуслугах не получается, только по телефону общему..
Записались ещё в декабре...
2 раза в январе...
Так все 3 раза врач перезванивала, отменяла.
То на обучение надо, то на больничный, то ещё куда то....
Это детская стоматология на мамина сибиряка..
В итоге, ребенку 8 лет, мы ни разу не были у стоматолога, у ребенка грубо говоря практически все зубы лечить надо.

Аноним 426: Как вы попадаете к детскому стоматологу...

с боем
У нас поликликлиника на Данилы Зверева. Через госуслуги не записаться - все занято, через регистратура 66 тоже нет записи, все время занято кем-то. По телефону отшивают, то не дали еще талоны, то уже нет талонов, это при дозвоне через каждые 15 мин с 8 до 11 часов утра. Я четыре дня потратила. Я их убить готова была.В итоге с горем пополам поймала проф осмотр на 10 мин, это типа посмотреть только, в надедже, что дальше врач сама запишет, фиг...посмотрела, сказала, ну ок, на чистку сами записывайтесь.
При этом мы пришли когда на проф осмотр в коридоре пусто, нас пригласили, вышли в коридоре также пусто. Где? Где все эти люди, которые записаны на ближайшее с нами время.
А платно в той же на Зверва, велком, хоть завтра. Но я из принципа не хочу им деньги платить, я лучше в частную отнесу эти деньги, в итоге лечим платно в частной стоматологии.

Аноним 28: с боем
У нас поликликлиника на Данилы Зверева

Ничего не меняется. В 2013 году 5 зубов лечили 7 месяцев. Врач то в отпуске, то на учёбе,то на больничном, то на совещании. Через год все пришлось перелечивать в частной клинике, один удалять. С тех пор

Аноним 28: лечим платно в частной стоматологии.

Полтора года назад привела ребёнка на консультацию в стоматологию на Данилы Зверева после травмы зуба. Оказалось, что рентгенолог взял отгулы, когда выйдет - никто не знает, и вообще расписание работы рентгенкабинета неизвестно. Рентген послали делать во взрослое отделение на Шарташской, поэтому традиционно всё сделали

Аноним 28: платно в частной стоматологии

Astrum*: 2013 году 5 зубов лечили 7 месяцев.

Astrum*: Через год все пришлось перелечивать в частной клинике

Аналогично, в 24 году на Эльмаше "полечились" платно, т.к. зубы уже постоянные. Дальше только перелечивать в частной за дорого (((

У нас на сакко и ванцетти стоматология, муж регулярно выбивает талоны на ГУ, с пяти лет лечит с сыном зубы там. Но в последнее время прям надо за секунды ловить один единственный талон. Это ужас просто, я б сама не смогла.

стоматология на Шварца, звони и встаю в лист ожидания,ходим только к одному врачу. максимум 2 недели проходит и звонят называют день на когда записали. и при записи в лист ожидания к определенному врачу, всегда прошу время на которое бы хотела чтобы записали, всегда пометку себе делают.

Автор, там прием платный стоит то ли 500, то ли 800 рублей, ну сходите уж платно, мы так ходили когда приспичило, тоже вызванивала бесплатный приём и поняла что проще заплатить, платно записали без проблем.

Аноним 888:

Туда 500, сюда 800.

А детей у меня несколько.
И денег не только на стоматологию надо.

Аноним 426: Туда 500, сюда 800.
А детей у меня несколько.

дети это дорогой этап в жизни родителей)))
Вас можно назвать богатой женщиной, если вы себе позволили несколько детей

Верхняя Пышма
Несколько лет назад. После лечения у детского стоматолога по омс с острой болью перелечивали платно. Зуб заболел через пару месяцев после лечения. Больше я ни ногой к стоматологу по омс

Вылечили сначала все зубы бесплатно двоим детям.
Пришлось через год абсолютно всё перелечивать платно.
Всяко бывает...

Аноним 652:

Вот даже платное лечение не даёт ни какой гарантии,качественного обслуживания. Всё равно переделывать придётся платно (((.

Аноним 28: с боем

в 8 утра появляются свободные талоны, утром успела на 17 число взять талон, через ГУ, на д. зверева

На старых большевиков не записаться. Ходим туда платно = по мне так очень дорого, как и в частной.

Аноним 426: ребенку 8 лет, мы ни разу не были у стоматолога

Это не вина гос.стоматологий, а прямая ваша недоработка.
Талоны ЕСТЬ, не битком, мне ГУ вообще предлагает все имеющиеся талоны, вплоть до Талицы.
Летом возмутилась, оставила жалобу на ГУ, тут же перезвгниьи и записали. Получили, кстати, норм.
Но все равно, постоянные, сложныетлкьв лечим в платной стоматологии

На Сибирском тракте у нас. Всегда спокойно записывают заранее на нужную дату к желаемому врачу. Врачи отличные, многие работают в частных клиниках и приёмы у них очень дорогие, а здесь по омс. Ходим регулярно раз в полгода, контроль хороший, всё нравится.

Сами взрослые ездим на ст.большевиков, так как там нравится больше и к врачам привыкли с молодости, записывается через госуслуги за 2 недели. Всё более чем устраивает, ни разу косяков не было, делали качественно и лечение и регулярную чистку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы