Запись в муниципальную стоматологию через ГУ

Подскажите, пожалуйста, через ГУ возможно записаться в муниципальную стоматологическую клинику?
Не могу записать ребенка 2 недели, предлагает то Талицу из доступных, то Пышму. Если выбирать по нужным клиникам, то талонов не видела вообще.
Есть какое-то определенное время суток, когда талоны появляются? Или это невозможно? Можно ли выбрать ближайшую стоматологию, а не по прописке? Раньше вроде дом относился к Буторина/Сибирский тракт, но нам гораздо ближе Данилы Зверева.
Постоянные зубы вылечила ребенку в платной, а молочные зубы хочу в муниципальной.

А сколько лет ребёнку, если уже постоянные зубы вылечили? Может уже молочные и не возьмут в муниципальной лечить, знаю, что после 9 лет уже отказывают в лечении молочных
А вообще талоны примерно около 8 утра появляются

Записываемся туда, где прикреплены.
Вы можете и на Зверева прикрепиться, если туда удобнее ходить.
На госуслугах талоны ловить надо, проще позвонить. В регистратуре больше времени всегда предлагают и к желаемому врачу, очень удобно. Сиб.тракт нам больше нравится, после негативного опыта в платной - с ребенком только здесь теперь наблюдаемся.

fijrdlm: А сколько лет ребёнку, если уже постоянные зубы вылечили? Может уже молочные и не возьмут в муниципальной лечить, знаю, что после 9 лет уже отказывают в лечении молочных

Ребенку 10 лет. Один молочный скоро сменится (в течение полугод), он некритичен, но другой молочный зуб сказали будет сидеть еще года 2, не меньше. Там достаточно глубокий кариес, так оставлять нельзя.

Я записывалась через гу
Правда, во взрослую. Квест еще тот😡.
Электронных талонов мало, выкладывают в 7.30-7.35 примерно. Ловите.

В 7.30-7.40 загружают талоны, надо ловить. Прямо в 7.30 заходите на ГУ и смотрите. И сразу выбирайте по адресу клинику, к которой по мж относитесь. Я однажды записалась в другую, пришли, нас конечно приняли, но сказали единоразово, чтобы потом в свою записывались.

fijrdlm: знаю, что после 9 лет уже отказывают в лечении молочных

Откуда такое правило?
Моей дочери 14. У неё 4 молочных зуба. Поздняя смена зубов. Как не лечить-то?

bubonosik: зубы вылечила ребенку в платной, а молочные зубы хочу в муниципальной

Либо через ГУ, но лучше (быстрее)по телефону колл-центра

я записываюсь через регистратура96, вход через ГУ
там выбираете детского стоматолога, убираете галочку "только поликлиники прикрепления" и выпадают все-все поликлиники, там выбираете екатеринбург и они сгруппируются по поликлиникам, на Д.Зверева реально записаться, а вот на мамина-сибиряка или техническую нет ( это мы просто к гауз сп 12 прикреплены), но можно в любую записаться и на пушкина предлагало и на буторина
можно еще по телефону с утра звонить в регистратуру 200-20-12 добавочный не помню, вроде 2, тоже достаточно быстро получается

bubonosik: записаться

Не знаю, как в детскую, попробуйте, себя и мужа записываю в стоматологию по тел 88001000153
К другим врачам тоже, кстати, там снилс надо продиктовать

Аноним 803: Вы можете и на Зверева прикрепиться, если туда удобнее ходить.
На госуслугах талоны ловить надо, проще позвонить

Не проще как оказалось.
Даётся 3-4 талона ( я про Данила Зверева) и пока прослушаешь автоответчик, пока оператор возьмёт трубку,талонов уже нет.

Проще в 8.00-8.02 открыть приложение (к врачу) и там быстро занять свободный талон

Можно записаться да, главное утром ловить талоны, с 7:35 вроде на госуслугах или звонить в свою.

e_ka_terina: себя и мужа записываю в стоматологию по тел 88001000153

Звоните так же, в 7.30 ?

Ура, я записалась) по телефону 83432002012, дозванивалась примерно 25 минут. Талон через 2 недели на Д. Зверева, сказали, что нам можно и туда. Прикреплюсь по всем правилам, если понадобится. На госуслугах талоны так и не появились, обновляла каждые 2 минуты.
Всем спасибо)

bubonosik:

а я сегодня не смогла туда записаться
с 7:30 мониторила талоны в "МАКС" и "К ВРАЧУ" был один - не успела. Дозвонилась до поликлиники в 8:20 естественно уже не было талонов, сказали через макс все разобрали

Аноним 757: 7.30

Не, в любое время, днем... это тел министерства здравоохранения СО

e_ka_terina:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы