Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет - у ребенка высокая температура 3-й день

Мамочки,у нас такая ситуация.У моего ребенка ему год и 6,позавчера поднялась температура с утра под 39,сбивала ее весь день,ее нет 3 часа потом опять и так вот и вчера было.При приеме нурофена и панадола температура почки сразу сбивалась.Вчера врача вызвала она сказала что очень красное горло,но без налета.Выписала антибиотик агументин-2.Так же полощу ему рот из шприца хлорофилиптом,содой,фурацилином.Ингаляции небулайзером с содой и липецкой.Сегодня от температуры давала в 9 часов вечера,ее не было до 18.00.И опять 39,дала лекарства сразу сбилась.Скажите может ли она так подниматься от горла?Или это грипп?Было у кого такое?Это нормально что температура 3й день при горле?

автор, правила форума почитайте!Сообщение было изменено модератором 06-12-2008 в 21:27

SAVЁNOK

Может. У малыша вообще всегда высокая температура при болезни или нет?

Скажу как врач, а я и в правду врач, надо госпитализироватся, тк препоратов много, эффекту мало, ребенок маленький, надо разбираться, заниматься. И это не предмет для обсуждения: типа жома лучше, в больнице плохо, это в интересех вашего ребенка, а, значит, и в ваших. Дальнейшие действия: вызвать скорую, рассказать что как было, обязаны увезти, в противном случае-самообращение в приемник любой близлежащей жетской больници с вашим паспортом и полисом.

Вообще у ребенка ребко когда поднималась температура при ОРВи.А они у нас частые! Педиатр вчера приходила,про больницу ничего не говорила.У нас дома уже и так как больница.Сказала горло лечите.Ведь уже улучшение,то 2 дня через каждые 3 часа температура поднималась,и днем и ночью а сегодня только в 9 утра и потом в 18.00.Это уже лучше.

SAVЁNOK
Скажите может ли она так подниматься от горла?

Может. Вам же выписали Антибиотик. На фоне антибиотика должна снизится, но не сразу.
Может через день или два.

но посмле антибиотика обязательно пропить пробиотики!!! а то кишечник простирилизуется, потом всю жизнь будет проблемный стул, иммунитети и вся оставшаяся жизнь %)

У нас всегда при красном горле огромная температура.И ситуация подобно вашей длится 3-4 дня, а вам случайно ни каких прививок не ставили?

Naddin
а вам случайно ни каких прививок не ставили?

нет,прививок не ставили.У нас сейчас цитомегаловирус в активной форме процветает,выявили недавно его,т.к.ребенок очень часто болеет орви с постоянными осложнениями до обструкции и пневмония была.Еще от одной инфекции не долечились тут на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Температура причем сразу резко спадает,ребенок ест нормально.Скажите а полоскания в этом случае эффективны???

Эн
Может. Вам же выписали Антибиотик. На фоне антибиотика должна снизится, но не сразу.
Может через день или два.

CРАЗУ полегчало................!!!!!!!!!!!!!

SAVЁNOK
может ли она так подниматься от горла?

диагноз-то какой? от ангины - легко м.б. такие симптомы. звонить в скорую или нет - зависит от вашей уверенности в себе и способности брать на себя ответственность в такой ситуевине. я кладусь в больницу в таких случаях, мне легче там, но с осознанием, что мы под наболюдением, чем дома "стенами лечиться". многие успешно лечатся дома

SAVЁNOK
полоскания

невозможны физически для ребенка такого возраста. то, что вы ему в рот заливаете, он либо сразу глотает, либо сразу выплевывает. эффективней, как мне сказали в наши ангины, спреи, они оседают именно на миндалинах

Gretel
эффективней, как мне сказали в наши ангины, спреи, они оседают именно на миндалинах

Мне врач сказал что маленьким вообще не желательно брызгать в рот спреи,т.к. это может ызвать ларингоспазм,а у нас он уже 1 раз был.Больше не хочется.А в больницах мы уже и так навалялись,та антибиотиками заколят.Кроме этого и ингаляций там ничем не лечат.Ингалятор у нас и так дома есть.И еще чего нибудь там в догонку подцепишь.Сегодня вроде температура не так чать поднималась,посомотрю что завтра будит,

SAVЁNOK
Ингаляции небулайзером с содой и липецкой

а это зачем? %)

SAVЁNOK
Скажите а полоскания в этом случае эффективны???

Лучше брызгать спреями с антибиотками или тантум верде или гексорал...нам помогало хорошо.

SAVЁNOK
Мне врач сказал

врачи разные, мнения разные :)

SAVЁNOK
А в больницах мы уже и так навалялись.

дело ваше, я выше сказала, от чего зависит решение ехать/нет.

SAVЁNOK
Кроме этого и ингаляций там ничем не лечат.Ингалятор у нас и так дома есть.

обработка горла, физ.процедуры при необходимости. оно надо, с больным ребенком в поликлинику таскаться ежедневно? там, ага, ничо не нацепляешь... капельницы никто не отменял в тяжелых случаях, если сильно надо интенсивное лечение. а ингаляции, кстати, при ангине (если это она) не показаны. хотя, еще раз - дело вашеСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 08:14

Млин у нас та же фигня:( Нам биопарокс в горло прописали...Всем здоровья!
На самом деле на грипп похоже, так и врач сказала:(

у нас постоянно при красном горле температура под 40. когда мелкая бывла, то антибиотики пили, сейчас уже без них обходимся.

grandis
я и в правду врач, надо госпитализироватся

grandis
это не предмет для обсуждения: типа жома лучше, в больнице плохо, это в интересех вашего ребенка

непонятные какие-то высказывания. что ж сейчас, при каждой температуре в больницу? то ли уже проф.деформация, то ли еще от недостатка опыта...

grandis
И это не предмет для обсуждения: типа жома лучше, в больнице плохо, это в интересех вашего ребенка, а, значит, и в ваших.

гениально %) лежать там просто так....жрать свои ж таблетки... и подцепить еще пару тройку вирусов.
В больницу только в крайних случаях необходимо ложиться, когда мама понимает, что не справляется с ситуацией.

Метелица
Ингаляции небулайзером с содой и липецкой

ингаляции с содой и липецкой,это так называемые щелочные ингаляции.У нас в инфекционке ими и лечат,чтобы воспаление проходило и слизь разжижают

pontuha
В больницу только в крайних случаях необходимо ложиться, когда мама понимает, что не справляется с ситуацией

ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна!!!!!! В больнице других гадостей полным полно,еще если и палата на 5 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы