Тема закрыта

Причина: 0

сиплый голос лечат? и чем?

больше никаких симптомов.. ток небольшая заложенность носа(( был насморк пару дней- потом вниз спустилось, но ни кашля, ни боли в горле нет. ток голосок"прокуренный"... Чем лечат в таких сит-циях?

Гомеовокс попробуйте и теплую минералку.

Ларингит?

назгулишна
Ларингит?

даж не знаю че это такое... %O

если деть мед переносит, то можно медом - я так голос себе вернула.
берете обычный чай тепленький (не горячий) и им запиваете мед - его на ложечку и рассасывать с нее медленно-медленно. пары-тройки ложчек хватит. так на ночь сделать, утром также.
хотя это только при простуде обычной, может действительно

назгулишна
Ларингит?

Tum{ble}weed
его на ложечку и рассасывать с нее медленно-медленно. пары-тройки ложчек хватит. так на ночь сделать, утром также.

каждый день так делаем... не только когда болеет.
почитала про ларингит- кашля нет, отек я посмотреть не могу, красноты вроде нет...
Вот еще вопросец: мы на др завтра приглашены- идти-нет?

вы знаете у нас также ребенок болеет. но у нас в семье у всех так- после 1-2 дня прстуды появляется сиплый голос - это для нас признак выздоровления. просто теплое питье и все само проходит

Кенгуру

а у нас- 1й раз.... и третий день чет не проходит... ничего ее, кстати не беспокоит, боюсь просто других заразить.. или проглядеть ларингит какой-нить или другое новое слово))))))

Мафия
или проглядеть ларингит какой-нить или другое новое слово))))))

красноты нет, температуры нет. мне кажется нет там ничего такого. насчет заразить незнаю. я б не отправляла наверное, побоялась косых взглядов

Кенгуру
косых взглядов

точно не будет!!! :D
в общем, спасибо! вроде успокоили))) оксолиновой мазью намажемся и вперед))))

Мафия
Чем лечат в таких сит-циях?

фурацилином пополаскать.
Выздоравливайте козявки :rose:

до сих пор сипит..(((((((((
(хорошо хоть на др нас свозили на авто)

красавица
фурацилином пополаскать.

попробуем. :)

Тёплое молоко + немного слив. масла и в постель я дочу только так и лечу, а у нас ларингиты часто бывают, иногда добавляю соду пищевую немножко, пить маленькими глотками.

Мафия
даж не знаю че это такое...

ларингит - это воспаление голосовых связок, гортани. пусть разговаривает поменьшеСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:15

Инкогнита
ларингит - это воспаление голосовых связок, гортани. пусть разговаривает поменьше

да, я еще тогда посмотрела)) только болтать поменьше- это просто нереально..:)

Cutty Sark
Тёплое молоко + немного слив. масла

это пробовали все...
сегодня вроде получше, честно говоря, я вообще не обратила внимание на сиплость: либо прошла, либо я привыкла)) вчера было больше похоже на заложенность- гнусавый голос, но насморка нет, хотя аденоиды у нее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы