ЗПР диагноз на ПМПК

Чем грозит ребенку в будущем? Права автомобильные не дадут? В армию не возьмут?

Аноним 838:

Смотря, какой диагноз поставит психиатр. Если на учет, то да. Ни армии, ни прав. А если просто зпр, то нет, не грозит ничего.

Сколько лет ребенку? некоторые дозревают и снимают этот диагноз к 5 классу...

Пмпк диагнозы не ставит. Пмпк определяет образовательный маршрут.
Смотрите,что у вас в шифре ,который психиатр написал

Аноним 838: Чем грозит ребенку в будущем?

Самое главное, что облегченный вариант сдачи ОГЭ. Сдает только 2 экзамена.А потом можно в колледж, с хорошим аттестатом.

Лечится!

Сколько лет сейчас ребёнку?

Аноним 838: В армию не возьмут?

Очень надеюсь на это. 🙏

ПМПК не ставит диагноз!!!
ПМПК даёт рекомендации, по какой программе обучаться.

Аноним 986: Сколько лет ребенку? некоторые дозревают и снимают этот диагноз к 5 классу...

5 класс, в началке проходили ПМПК,стоял диагноз ТНР

Аноним 90: Самое главное, что облегченный вариант сдачи ОГЭ. Сдает

На это и рассчитываем, иначе - он не сдаст :(

1. ПМПК не ставит диагнох, а назначает образовательную программу. В вашем случае "аооп для зпр" - это название пограммы
  2. Какой при этом у ребенока медицинский диагноз - надо смотреть в карточек у психиатра
  3. Как этот диагноз влияет на будущее: зависит от конкретного кода диагноза и состояния конкретного ребенка.

Маринада: Очень надеюсь на это. 🙏

Да с чего вдруг-то? Не возьмут в армию только при выставленном в базу психиатрическом диагнозе, и это не зпр. Там не только в армию не возьмут, там и права не получат и еще много чего.
Нам с сыном такого не надо. Отслужит. Для зпр и сдачи двух экзаменов вместо 4 как раз готовимся к пмпк.

Hasta-Aşk: Нам с сыном такого не надо

Вам не надо

Hasta-Aşk: Отслужит

Ваш пусть отслужит, значит может, мой не может, и ему это не надо. К чему эти сравнения, вроде у всех разные дети …

Маринада:

Я не сравниваю, я вам пишу о том, что с диагнозом зпр отсрочки от армии быть не может.

Маринада: мой не может, и ему это не надо.

С зпр сможет, с психиатрией нет.

Маринада: Вам не надо

Сыну тоже не надо. Ему 14, он уже все прекрасно понимает, обсуждали это

Аноним 838: На это и рассчитываем, иначе - он не сдаст :(

А на права сдаст? Может рано ещё об этом думать в 5 классе? Столько лет ещё себя накручивать...

Hasta-Aşk: С зпр сможет, с психиатрией нет.

Я не о законах говорю , а о своем ребёнке, которого я знаю, и которого знает его лечащий врач. Он не сможет, хоть с психиатрией, хоть без. В армию ему нельзя никак.

Hasta-Aşk: Сыну тоже не надо
Под « вам» и чинов ввиду и Вас и сына.
Я со своим тоже все обсуждаю.

Маринада: Он не сможет, хоть с психиатрией, хоть без. В армию ему нельзя никак.

Если он не может, то у него должен быть соответствующий диагноз. Судя по вашему посту "надеюсь, что не возьмут с зпр", этого диагноза нет. В таком случае надо психиатрию "педалировать ", но подумать 300 раз. Хотя дело ваше.

Hasta-Aşk: Если он не может, то у него должен быть соответствующий диагноз.

Не всегда так.

Hasta-Aşk: Судя по вашему посту "надеюсь, что не возьмут с зпр", этого диагноза нет.
Я знаю, что такого диагноза нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы