Линзы для очков Stellest или Miosmart

Доброе утро. Поделитесь отзывами, кто носит. Где лучше заказать и примерную стоимость если можно).

Миосмарт дешевле (у нас 22 против 29 тысяч). Доказанная эффективность отличается на пару процентов. Покрытия примерно одинаковые по качеству. Гарантийная программа почти одинакова (на сколько помню). Особой разницы нет

Еж в тумане:

Где вы заказываете?

Natusya27: Где вы заказываете?

Я работаю в оптике) но в другом городе. Совет- помониторьте цены, здесь вроде была тема, разбег до 10 тысяч

Мы заказали stellest. Вышло где то 19 тыс плюс оправа еще. Заказывали в Фокусе в ноябре

Еж в тумане: Совет- помониторьте цены,

А как их мониторить?

Вот мне сказали, что фокус и очки для Вас- дорогие салоны.
Иди, говорят, в счастливый взгляд. Ну и вот, пришла - детская оправа самая дешёвая 3.5 тыс, линзы миосмарт 20 тыс.
Я офигела, конечно, от цен. Но заказала, пока по салонам буду бегать, зрение еще упадёт((

Мы в очки для вас заказываем очки несколько лет , линзы stellest.
Мониторила цены получалась самая дешевая цена
В этом году еще не мониторила цены, может что то и поменялось

kolbasa80: линзы миосмарт 20 тыс.

Это хорошая цена на них.
Как мониторить? Обойти крупные и мелкие сети, иногда в крупных хорошие акции, иногда в мелких цена заметно снижена.

spel: Вышло где то 19 тыс
Отличная цена на стелест. Сейчас ещё идёт акция прозрачные стелест+ тонированные стелест в подарок

В «Фокусе» висит на сайте акция на «Банковском 3», у них stellest 17 500 за пару. Я в сентябре у них же заказывала ребенку. Носит, были на контроле, не падает. Но просит линзы, вот где печаль, ночные линзы 42 000.

Еж в тумане: ? Обойти крупные и мелкие сети, иногда в крупных хорошие акции, иногда в мелких цена заметно снижена.

Зачем обходить? Достаточно позвонить по салонам очков и вас соориентируют по ценам
Мы в Очки у Куделиной заказывали осенью за 24тр ,с превенсией. Без защиты- подешевле были около 20т за пару вроде

Еж в тумане: Отличная цена на стелест

Тоже вроде бы акция какая то была, сказали что обычно подороже немного

Купили ребенку stellest в январе этого года, в Очки для Вас. Вышло 28 тыс с защитой. Одна шт, без тонированных стекол.
Звонили еще в 2 оптики узнать цену, одна - Куделиной, другая без названия, в обоих местах называли цену чуть дороже на тот момент

Мы купили вот этой фирмы по акции линзы за 14000+оправа, вышло 18500, убедили, что это тоже самое, принцип тот де, так же гарантия пол года

У нас со стелест зрение урало, перешли на линзы ночные, ребенок счастлив, зрение не падает

Lara63: У нас со стелест зрение урало

Если упало то у них гарантия есть. Если соблюдали условия по проверке зрения каждые три месяца.
У моей пока на том же уровне, что в ноябре, недавно проверяли.

Лет 5 сын носит линзы Stellest. Последние покупала прошлой осенью в Очки для вас, около 23 тыс руб была пара линз по акции. Они без покрытия, просто линзы. Моему сыну они реально помогли. С 7 лет у него зрение падало на 0,5 -1,00 дптр каждый год. Как стал носить эти линзы, зрение падать перестало. Но это настолько индивидуально, отзывы очень разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы