Тема закрыта

Причина: 0

Все ребенка 1,4???? Сколько???

Подскажите пожалуйста, сегодня подруга рассказала, что у нее ребенку 1,5 года весит 10,700. Врачи сказали что не добор веса и прописали кучу лекарств, вернее витамины и БАДы. Всего около 1000р.
Сколько должен весить ребенок в этом возрасте. Просто у самой мальчик этого же возроста, весим 11кг.

витамины для веса это круто
про бады вообще молчу. врачи не уточнили где именно бады надо покупать?

Гость

бред полнейший, мне кажется все в пределах нормы, даже ведь и не по нижней границе
www.u-mama.ru/read/article.php

в сад врача с ее диагнозами и лекарствами
нам 1,6 весим 10кг..рост 83см

мы всегда мало набирали..зато по росту опережали..

а еще я для успокаения своего сдала анализ на ттг и врачиха с ее гипотрофией..отстала от нас...согласившись что это наследсвенное..

Нам 1.3.Тоже думала,что мало весит,т.к.очень плохой аппетит :( ,вес 11,2сказали-самая норма :)

Я тоже так думаю. Врачам лишь бы что-нибудь выписать. А мало того что женщина родила в возросте, да с деньгами не порядок. Еще на такую сумму раскрутилась. Ей вообще сказали, что с таким весом в садик не возьмут.

У меня у подруги девочки 1,6 весит 12300 рост 85. А вообще каждый ребенок индивидуален в плане веса и роста.

Мой старший в 1,6 года весил 8 кг 400 г при росте 75 см.
Младший в 1,6 года - 10 кг 300 г при росте 81 см. После старшего к весу моего младшего врачи не придираются :D

Странные врачи, однако...

Гость
Врачи сказали что не добор веса и прописали кучу лекарств, вернее витамины и БАДы. Всего около 1000р. А тем более раз прописывают БАДы - лесом таких врачей отправляйте... Если-бы было что-то серьезное - прописали бы лекарства, а так просто врач подзаработать решила на маминых нервах - ну не в аие ворота уже, кризис что-ли их так коснулся???
Мы в 1,6 весим 10 200, так это третий коридор считается - золотая середина. Вот Ольча ссылку на центильные таблицы выложила - все в пределах нормы!

Гость
Ей вообще сказали, что с таким весом в садик не возьмут

бред.

нам 2.4 весим 10.790
а средниия дочь в 5 лет весит 15 кг

Minka
в сад врача с ее диагнозами и лекарствами

Minka
мы всегда мало набирали..

S_K_B
весил 8 кг 400 г при росте 75 см.

мы весим около 9 кг рост 74 см, нам 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы