Тема закрыта

Причина: 0

аплипульс нужен детю (надом)

скажите че за зверь? как его делают и самое главное можно ли на дому, тогда где взять аппарат, и его делают обязательно с курсом массажа? а то из-за этого вопроса надо тащиться в поликлинику лично с физиотерапевтом разговаривать, тк по телефону в регистратуре поликлиники ниче не знают

ПОДНЯЛА ТЕМКУ, тк нужен физиотерапевт с аплипульсом к нам домой что б приходила, наша врач куда то пропала :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 19:08

Это еще амплипульс называется. Делают только в поликлинике, на дому не получится, там аппарат стационарный. Как все происходит, не знаю.

СТМ на дому не делают, так как аппарат очень большой, можно заменить на ДДТ (диадинамические токи, но это только по усмотрению врача, ДДТ - небольшой аппарат, мобильный0
СМТ желательно совместить с массажем, эти две процедуры усиливают эффект друг друга.
Лучше все таки сходить в поликлинику, к физиотерапевту и пройти полный курс, а регистратура ничего вам не скажет.

Акшири
как его делают

так же как и электрофорез, только здесь другие токи, амплипульс часто делают без лекарства, так как данный вид токов сам по себе лечебный.

Буша
МТ желательно совместить с массажем, эти две процедуры усиливают эффект друг друга.

проблема как раз в совместить :( массаж будет в каникулы в январе, а поликлиника не будет работать :(

Буша
так же как и электрофорез, только здесь другие токи, амплипульс часто делают без лекарства, так как данный вид токов сам по себе лечебный.

Все атк и есть Мы один курс делали без массажа, результат пошли ногами, а второй курс вкупе с массажем :)

Акшири
проблема как раз в совместить массаж будет в каникулы в январе, а поликлиника не будет работать

ничего страшного, лишь бы мы между курсами был небольшой промежуток, все закрепится!
сейчас проходите амплипульс, после нового года массаж.
Сразу могу дать совет: возьмите с собой камеру и снимайте все на видео, если мед сестра позволит :D
потом массаж ребенку сами делать будите.

А нам на дому делают, тетя-физиотерапевт, аппарат не большой, просто там надо досконально знать все про токи, их каждый день меняют в процессе лечения

Настасья-Краса

написала в личку ;)

Буша
Сразу могу дать совет: возьмите с собой камеру и снимайте все на видео, если мед сестра позволит :D
потом массаж ребенку сами делать будите.

массаж у нас ходит массажистка с рождения, я ее опять вот вызвала, но придет после праздников тока, а на токи в полклинику сейчас запись тока на 22 число..а мы в ШР ходим, тем более ёлка на носу.. не вписываемся :( придется после массажа делать..

поднимаю темку:
нужен физиотерапевт на дому с амплипульсом, наша куда то запропастилась-мобильный недоступен давно
выручайте плз, координаты в личку можно писатьСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 08:23

неужели никто координатами не поделится? :(

все ещё нужнен физиотерапевт :(

Акшири

А Светлана Дмитриевна совсем пропала что ли? В поликлинику-то звонили? Так-то, наверное, мало кто таскается с этими аппаратами. Все в физкабинете

Настасья-Краса
Светлана Дмитриевна совсем пропала что ли

угу сотик не отвечает, я набирала несколько раз телефон полилиники, но что то никак не могла дозвонится..может не тот телефон...

вы то сами уже не делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы